15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Tanya8
Спасибо, Винсент! :kiss:
Доброго вечера! И пусть рассеется туман никотина, у кого он еще не рассеялся! ;)
oboik.ru_50782.jpg

Доброе утро! Сколько раз наша команда сегодня встретит новый год? В скольких часовых поясах? Мне все не дает покаоя мысль карту команды создать

Доброе утро! Сколько раз наша команда сегодня встретит новый год? В скольких часовых поясах? Мне все не дает покаоя мысль карту команды создать
Хорошая идея насчет карты и охвата коллектива!;) У меня новый год по московскому времени)

Tanya8, Привет, Татьяна, довелось в одной команде теперь быть. Очень приятно ;)

Я тоже по мск встречу, а вот Андрей @Verum в Лондоне если встречать будет то на три часа позже... кто еще откуда?

ДОБРОЕ утро Команда
С Наступающим!!!
инет тупит - ничё не грузится, немного позитива:
- 1 января пойдем кататься на санках
- так снега же нет
- нас это конечно огорчит но не остановит

Никогда не думала, что провожать старый год буду, судорожно пытаясь охватить взглядом 60 с лишним страниц:eek:. Но я их осилила, несмотря на вчерашние глюки с сайтом!!! Всем - всем добрый день, я снова с вами, в общем строю дожидающихся начала 100 дневки. Весело тут становится, информативно!

Никогда не думала, что провожать старый год буду, судорожно пытаясь охватить взглядом 60 с лишним страниц:eek:. Но я их осилила, несмотря на вчерашние глюки с сайтом!!! Всем - всем добрый день, я снова с вами, в общем строю дожидающихся начала 100 дневки. Весело тут становится, информативно!
Елена,привет!!! располагайся,рассказывай о себе,что захочешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread