15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня спиртное не провоцирует,больше - жизнь))),но с этим можно тоже справляться,просто потому,что НЕОХОТА больше себя уничтожать......

Шарик №13:

Год будет для вас СКАЗОЧНЫМ. Даже если вы абсолютный скептик и циник, в этом году произойдет что-то настолько чудесное, что вы не сможете найти этому научного объяснения. Вы попадете в сказку, в чудо, и сами превратитесь в настоящего героя, победившего дракона.

Меня спиртное не провоцирует,больше - жизнь))),но с этим можно тоже справляться,просто потому,что НЕОХОТА больше себя уничтожать......
именно это НЕОХОТО и держит на плаву. хвала создателю сайта и абсолютно не знакомым людям, которые находят нужные слова для поддержки!:kiss:

так знаю.

каких пять минут, второй день если продыху нет...
и ага я вчера именно еды в рот посувала. испытала что такое булемия. тоже способ ненавидеть себя конечно, но менее незаметный, чем курение. короче я в упадке и позг позитивную информацию вообще не воспринимает (( а вообще даже мысли нет, что я не закурю до нг. единственное чего жаль, это возможности гордится собой если... тока не если. и вообще наверное зря я в стодневку опять записалась. нифига я не готова. еще не разу не было мысли в голове, что типа все, не курю.
А таблы не пробовала? Многие с их помощью сначала держались,а потом втягивались в жизнь без сигарет.
Например,табекс. Или успокоительные:афобазол,глицин,персен и т.п. Афобазол - накопительный препарат,надо курс - месяц,раздражение и нервозность уйдут постепенно,здраво мыслить сможешь)))) Персен - сразу действует. Были моменты,что я пила сразу 3-4 капсулы ночного персена,чтобы нервозность сбить. Постепенно отказалась,сейчас в особенно тревожные моменты могу пустырничку 25 капель себе накапать,чтобы не раскручивать нервную систему.

Хотя,моя любимая фраза: Кто ХОЧЕТ, ищет возможности,кто НЕ ХОЧЕТ - причины))))

Я,как член команды,прошу тебя,ну захоти,захоти,пожалуйста)))))
Без сигарет жить просто классно,постепенно очищаются не только легкие,кожа,ногти,физиономия,но и......мозги становятся на место и ты понимаешь,ну и какой же я была ДУРОЙ,что столько лет травила себя и разлагала.
У тебя замечательный возраст,чтобы расстаться с сигаретами навсегда!!!!

Шарик №13:

Год будет для вас СКАЗОЧНЫМ. Даже если вы абсолютный скептик и циник, в этом году произойдет что-то настолько чудесное, что вы не сможете найти этому научного объяснения. Вы попадете в сказку, в чудо, и сами превратитесь в настоящего героя, победившего дракона.
Спасибо!!!
Оль,я и на самом деле сказочница,и в чудеса - верю,и они - были!!!!
И самое большое чудо,что я бросила курить)))) Сама себе волшебница - 200дней,в каком сказочном сне мне это могло присниться;),только в реальности такое возможно))))
А еще форум - волшебный,ты не замечаешь,а потом так втягиваешься.......

А таблы не пробовала? Многие с их помощью сначала держались,а потом втягивались в жизнь без сигарет.
Например,табекс. Или успокоительные:афобазол,глицин,персен и т.п. Афобазол 0 накопительныйпрепарат,надо курс - месяц,раздражение и нервозность уйдут постепенно,здраво мыслить сможешь)))) Персен - сразу действует. Были моменты,что я пила сразу 3-4 капсулы ночного персена,чтобы нервозность сбить. Постепенно отказалась,сейчас в особенно тревожные моменты могу пустырничку 25 капель себе накапать,чтобы не раскручивать нервную систему.

Хотя,моя любимая фраза: Кто ХОЧЕТ, ищет возможности,кто НЕ ХОЧЕТ - причины))))

Я,как член команды,прошу тебя,ну захоти,захоти,пожалуйста)))))
Без сигарет жить просто классно,постепенно очищаются не только легкие,кожа,ногти,физиономия,но и......мозги становятся на место и ты понимаешь,ну и какой же я бла ДУРОЙ,что столько лет травила себя и разлагала.
У тебя замечательный возраст,чтобы расстаться с сигаретами навсегда!!!!
Табекс принимала по необходимости, выпила 20 таблеток и казалось, что жизнь удалась. А теперь опять начала, потому что плохо до слёз....я не понимаю, что со мной и это пугает. Глицин с утра это обязательно!)))

Спасибо!!!
Оль,я и на самом деле сказочница,и в чудеса - верю,и они - были!!!!
И самое большое чудо,что я бросила курить)))) Сама себе волшебница - 200дней,в каком сказочном сне мне это могло присниться;),только в реальности такое возможно))))
А еще форум - волшебный,ты не замечаешь,а потом так втягиваешься.......
Как я вас понимаю, тоже никогда не думала , что смогу...вот так смогу через 30 лет стажа!

Табекс принимала по необходимости, выпила 20 таблеток и казалось, что жизнь удалась. А теперь опять начала, потому что плохо до слёз....я не понимаю, что со мной и это пугает. Глицин с утра это обязательно!)))
Все что с тобой - это физиология. никотин встроился в твой организм,какие-то органы перестроились,чтобы не погибнуть. А теперь ты этот элемент убрала,организм восстанавливается в нормальное состояние. От курение смертность есть,а вот бросив курить,еще никто от этого не умер(басням не верь,я таких не видела и про таких не слышала,только оздоравливались те,кто соскочил с никотиновой зависимости).
Переждать это надо,ну почти как стихийное бедствие.
Представь,что ты на острове,где их просто не возможно достать,и ты борешься за выживание.
Оля,а чем-нибудь ты увлекаешься,так,чтобы душа радовалась?

Все что с тобой - это физиология. никотин встроился в твой организм,какие-то органы перестроились,чтобы не погибнуть. А теперь ты этот элемент убрала,организм восстанавливается в нормальное состояние. От курение смертность есть,а вот бросив курить,еще никто от этого не умер(басням не верь,я таких не видела и про таких не слышала,только оздоравливались те,кто соскочил с никотиновой зависимости).
Переждать это надо,ну почти как стихийное бедствие.
Представь,что ты на острове,где их просто не возможно достать,и ты борешься за выживание.
Оля,а чем-нибудь ты увлекаешься,так,чтобы душа радовалась?
совсем ничем

И про слезы немного. Девочкой я была очень эмоциональной,слезы были близко,причем не от физической раны,а от психологической могла расплакаться и жалеть себя.....
Закурив в 17 лет,я про слезы забыла,было много и разного,но без слез.
А сейчас снова могу поплакать,но уже больше от радости,например,стоя в храме на литургии и видя,как все люди,а их больше 200 человек,одновременно хором поют Символ веры,и звучит это очень красиво,так что и это пришло в норму.
А ранить словом меня сейчас,как в детстве,не просто,потому что понимаю,что попытка ранить меня - это собственные проблемы желающего задеть,и мне его становится жаль и я желаю ему здоровья и гармонии))))

Можно попробовать,наверное,что-то ведь было такое,что приносило радость,это же не обязательно рукоделие,хотя на форуме есть рукодельная стодневка,чего там только девочки не навытворяли,кто-то чемоданы модернизировал,кто-то камин строил и другое,можно участвовать и учиться.если заинтересует что-то. Отвлекись,расскажи про хорошее)))) А сыну сколько лет?

заведи собаку, скучно не будет;). я жене такую на новый год подарил (сестру этого)

Вложения

• 3249598563.jpg
    3249598563.jpg
    31,9 KB · Просмотры: 34
Я вот такого хочу,как они мне нравятся.просто до внутреннего сжимания,но....город,малогабаритка,отсутствие дачи не позволяют мне взять животинку и мучать ее))))но какие красавцы и умнички)))
2920785586.jpg

Можно попробовать,наверное,что-то ведь было такое,что приносило радость,это же не обязательно рукоделие,хотя на форуме есть рукодельная стодневка,чего там только девочки не навытворяли,кто-то чемоданы модернизировал,кто-то камин строил и другое,можно участвовать и учиться.если заинтересует что-то. Отвлекись,расскажи про хорошее)))) А сыну сколько лет?
сыну 21. мне нравиться ходить по местным стодневкам и в рукодельной была. Действительно там девочки, огромные молодцы. Чуть-чуть вышиваю, в этом году сделала свою первую работу алмазной вышивкой ( подруги на НГ подарю). Вот такого.
hqdefault.jpg

сыну 21. мне нравиться ходить по местным стодневкам и в рукодельной была. Действительно там девочки, огромные молодцы. Чуть-чуть вышиваю, в этом году сделала свою первую работу алмазной вышивкой ( подруги на НГ подарю). Вот такого.
hqdefault.jpg
Какая леди))))Красота!!!
Из-за сына еще поди грузишься?)

У меня их - два,тоже периодически нападает,но гоню от себя всякие мысли. Они - взрослые,все,что могла уже сделала,теперь их путь - это их путь,тем и успокаиваюсь))))
Вчера со старшим решали деловые вопросы,а потом как уселись философствовать,так и не заметили,как ночь пришла,это у нас бывает.....редко,но метко)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread