Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет,команда!!!
Немного грустно расставаться,привыкла я к вам всем за эти 100 дней!!!
Всех поздравляю со 100 днями,у кого-то больше,но все мы молодцы,потому что не курим!!!
ВОПРОС ДНЯ на 12.04.2017 (последний) "Космический"
Расскажите один интересный факт о космосе, который вас удивляет, вдохновляет или восхищает.
Или покажите на картинке, что вам нравится в космосе больше всего Посмотреть вложение 374906
Мне нравится ночное звездное небо))) Если вы были когда-нибудь в горах.то видели,какое там небо ночью. Можно лежать на траве и смотреть,смотреть.....все дальше уходя в пространство неизвестного и такого прекрасного!!!!
Но как непостижимо звездное небо, так же не постижим и человек,он не менее прекрасен и глубок,у каждого свои мириады звезд и галактик неизведанного и прекрасного. Познавая себя. мы познаем вселенную)))))
Привет,команда!!!
Всех поздравляю со 100 днями,у кого-то больше,но все мы молодцы,потому что не курим!!!
Космос....сигареты такие были)))))))...БЫЛИ. Поздравляю всех Нацеловашидышаших с окончанием очередной,не побоюсь этого слова,15ой Юбилейной, стодневки !!! Спасибо всем сокомандникам, капитану,друзьям!Отдельное спасибо создателям форума,повторюсь,без форума у меня ,да и многих, ничего бы не вышло. ДА НАЧНУТСЯ ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ НАЧНЕТСЯ ВЫПУСКНОЙ!!!
Привет,команда!!!
привет
я вот тоже однажды покурила....всю ночь курила во сне, думала че капитану скажу Проснулась, афигела от жизни, порадовалась что не взаправду
Но после по моему даже легче становится от сознания что а вот и нифига