#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
суп сварим?))
128793244_0_986b5_e425e246_Ljpg.gif

да, полтора месяца ни-ни, но накатывает постоянно. В течении дня раз по 10. А бояться надо себя, сегодня я мыслю так и ничто не может меня убедить передумать и закурить сигарету, а что завтра.... Вдруг это счастье быть не курящим закончиться. Короче не знаю как объяснить, ладно, наверно это просто гоны какието?.
все хорошо будет, скоро и забудешь совсем что курила, главное правило никогда ни одной не начинай)
Народ, косяаааак))))
Пришла сегодня к родителям в гости, на автомате на кухню, кружку кофе в лапы ииии... сигарету в зубы. Вот вообще тупо по привычке. Я даже не поняла, что произошло. А им не говорила, что бросаю, они и не остановили)) На второй подряд поняла, что че-то не то, но было поздно)))
Я ведь даже не хотелааа.. ?
Терь не знаю, че со счетчиком делать, обнулять - формально ж был факт, или оставить как есть, потому что "закурить" все равно не закурю, это не срыв, это несчастный случай ?
как хочешь дело твое, я вот всегда в таких случаях сбиваю счетчик себе, но я вот такой к себе безжалостный)

как хочешь дело твое, я вот всегда в таких случаях сбиваю счетчик себе, но я вот такой к себе безжалостный)
Привет))) А я решила на первый и последний раз себе простить. Да и чем больше цифра на нем, тем жальче ее потерять будет)))

Привет))) А я решила на первый и последний раз себе простить. Да и чем больше цифра на нем, тем жальче ее потерять будет)))
был у нас человек, больше трех лет не курил вроде бы @Zaйcom не даст соврать)
после трех лет некурения даже одну затяжку сделал и ушел в Старт. Ну тут каждый по разному) жалеть себя тоже надо иногда )

был у нас человек, больше трех лет не курил вроде бы @Zaйcom не даст соврать)
после трех лет некурения даже одну затяжку сделал и ушел в Старт. Ну тут каждый по разному) жалеть себя тоже надо иногда )
Да дело даже не в жалости, я курю с 14 лет и вот эти 5 дней без сигарет были первыми вообще в жизни. Если я сейчас начну перфекционировать, я на этом и застряну. Если и не насовсем, то надолго. Как бы плюс-минус штука, тем более действительно абсолютно машинальная, вопрос второстепенный, главное - общее направление на полный отказ и само собой без повторения таких ситуаций нелепых. Кому-то, наверное, проще ежовыми рукавицами себя того.. воспитывать)) но у меня все на договорной основе и с нежностью к себе ?

Да дело даже не в жалости, я курю с 14 лет и вот эти 5 дней без сигарет были первыми вообще в жизни. Если я сейчас начну перфекционировать, я на этом и застряну. Если и не насовсем, то надолго. Как бы плюс-минус штука, тем более действительно абсолютно машинальная, вопрос второстепенный, главное - общее направление на полный отказ и само собой без повторения таких ситуаций нелепых. Кому-то, наверное, проще ежовыми рукавицами себя того.. воспитывать)) но у меня все на договорной основе и с нежностью к себе ?
ну и правильно) мы девочки ) нежность любим)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread