#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да дело даже не в жалости, я курю с 14 лет и вот эти 5 дней без сигарет были первыми вообще в жизни. Если я сейчас начну перфекционировать, я на этом и застряну. Если и не насовсем, то надолго. Как бы плюс-минус штука, тем более действительно абсолютно машинальная, вопрос второстепенный, главное - общее направление на полный отказ и само собой без повторения таких ситуаций нелепых. Кому-то, наверное, проще ежовыми рукавицами себя того.. воспитывать)) но у меня все на договорной основе и с нежностью к себе ?
я сам с 12 лет курю, понимаю тебя) каждый по разному, как говориться там - чужой моск потемки? :giggle:

Да дело даже не в жалости, я курю с 14 лет и вот эти 5 дней без сигарет были первыми вообще в жизни. Если я сейчас начну перфекционировать, я на этом и застряну. Если и не насовсем, то надолго. Как бы плюс-минус штука, тем более действительно абсолютно машинальная, вопрос второстепенный, главное - общее направление на полный отказ и само собой без повторения таких ситуаций нелепых. Кому-то, наверное, проще ежовыми рукавицами себя того.. воспитывать)) но у меня все на договорной основе и с нежностью к себе ?
Зайка, нафиг эти страсти. Делай как тебе лучше и удобнее. Главное - НЕ КУРИ, все остальное не важно))
52420163-male-emoticon-blowing-a-kiss.jpg

Ребята! У нас финальное голосование по названию команды!
Вы можете проголосовать только за одно понравившееся название!

Сейчас то ты им сказала что не куришь?
Конечно, сразу, как сказала все, что думаю про ситуацию))) Посмеялись все вместе, пообещали контролировать, чтобы я лапы куда не туда не тянула)))

Ааах... кто это? Да неужеелииии... это тыыии???
Ах...
Посмотреть вложение 937896
Привет радость
Руки мой и присоединяйся уже)))
Посмотреть вложение 937900
Я знал! Твоё доброе сердце не отпустит путника голодным.Привет,Злата.Рад видеть.

я тоже, но гардероб менять не хочется, муж готовит изумительно, но блин вечером и все жирное)
вот че от моих помидорок отказалась :cry:
видеть чай их не можешь? :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread