Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая же фигня, раньше хоть на кофе и сигах-есть не хотелось, а последнее время заметила, что сиги начали наоборот аппетит пробивать, видать докурилась до ручкиИ такое было до февраля этого года, вот точно так же. У меня был постоянный запас и если я видела, что мало уже остается (даже не кончились, а просто мало уже, где то полпачки) Всё тушите свет кричите ОЙ!!!! Рота подъем и все за сигаретами. Перла как БТР на врага)))
Сейчас все подписки отменили, горит красным возврат суммы напротив, в течение 30 дней вернуть обещают, карту я оттуда удалила. Но самое страшное что я потом прочитала, что многие все то же самое делали, а деньги все равно со счетов потом списывались и приходится обращаться в банк чтобы карту блокировать . Так что буду следить, если что в банк побегу. Самые настоящие аферисты, денег и правда не утруждаясь стригутА сейчас отключили уже? Не ну ребята устроились офигеть просто.... сидят и тихо бабло стригут... лихоо...
Я тоже жду пока появится

А у меня сейчас не понятно что... то жру (простите) без остановки, то вообще за целый день только морковку хрумкаю, есть не хочу.Такая же фигня, раньше хоть на кофе и сигах-есть не хотелось, а последнее время заметила, что сиги начали наоборот аппетит пробивать, видать докурилась до ручки
А я сегодня чет без пива... Вчера да вчера было дело пивасничала))Я по пиву улетаю ,взял 0,9 и 0,5
0,9 запитонил уже и зачооот ,чет я расслабулкин стал ,эт пугает ,раньше на выходные я составлял график питания и тренировок ,писал планы дел ,а ща на забитом хожу чет
Удрал Аресений. Видимо заскочил на минуту и на работу полетел...Я тоже жду пока появится![]()
Я сейчас тоже пивасика 0,5 приговорила, че т как-то напряг отпустил. Давай собирайся, как раз в похудейке план писать надо.Я по пиву улетаю ,взял 0,9 и 0,5
0,9 запитонил уже и зачооот ,чет я расслабулкин стал ,эт пугает ,раньше на выходные я составлял график питания и тренировок ,писал планы дел ,а ща на забитом хожу чет
Оля, ка сейчас... попустило или нет?Я тоже жду пока появится![]()
Я тож так подумалаУдрал Аресений. Видимо заскочил на минуту и на работу полетел...
Да вроде, пивка хлабыснула и полегче, в игровой щаОля, ка сейчас... попустило или нет?
Лучше уж эти деньги на билет в театры потратить, приличного человека встретить)Привет всему меня тут 2 день веселая история, ну в обратном смысле. Вообщем увидела я случайно в истории платежей сбербанка что сняли 150р. Думаю интересно за что !? Параллельно пришёл на почту чек о продлении подписки в приложении. Вообщем звоню в айпл службу поддержки, они говорят что с вашего телефона конкретно нет подписок и не понятно за что списаны деньги.Просят посмотреть кому я ещё могла дать данные карты своей, из семьи. Я говорю у меня мама и дочка может быть у них привязка моей карты. Проверяю дочку. У неё своя карта привязана. Проверяю маму, и что я вижу, 5 платежей по 150 р -750р за месяц с меня сняли,
и даже смс на телефон не приходит. На почте только 1 письмо я увидела . Капец. То есть за год. 7200р получается. И это все подключилось автоматом, после того как я подключила услугу на 7 дней. Сработала система потом каждые 7 дней снимать . Услуга просмотров анкет, на сайте знакомств для мамы
. Вообщем хорошо что я случайно увидела)). Она неделю посмотрела и вышла оттуда , а счётчик мотает
Вообщем Служба поддержки и поржала надо мной и пожалела , и ещё и денег вернуть обещают .Я вот сижу и офегеваю что бы познакомится и посмотреть значит лишнюю анкету такие бабки надо платить , это же кошмар , разорение какое , мама моя сама бы не смогла бы все отключить, и не знала бы что такие суммы со счётов пропадают
![]()
Оооо, давай, это хорошо, отвлекайся)))Да вроде, пивка хлабыснула и полегче, в игровой ща
А что такое "пудр клозет"?О это тебе повезло, что по фиг. Мне так не везло. Представляешь, сигареты, точнее табак сигаретный и станок для сигарет, все приспособы, все выбросила. Гордая такая - типа победила каку)) А вот трубку и приблуды к ней... рука не поднялась. Трубка памятная, да и довольно дорогая была, выбирали с мужем долго её, ну короче не шмогла. 14 дней не курила, все такая из себя - борец молоц и тут оппа - накат на ровном месте, вместо того, чтобы в Приемную пойти или SOS нажать, я такая трубочку оппанткиии, и набила то господяяя, там и на сигарету то не набралось бы... И что... Тример рук, во рту все звери нагадили, слабость дикая, слегка аж затошнило и смрад... Бррр. как вспомню, как будто в общественном пудр клозете чай пила.... тьфууу
Да чет и худеть не прет ,но на работе расход энергии бодрый и силовые трени делалЯ сейчас тоже пивасика 0,5 приговорила, че т как-то напряг отпустил. Давай собирайся, как раз в похудейке план писать надо.
Дачный туалет, т.е. туалет где нет смыва водой...А что такое "пудр клозет"?