iGarikus
нелёгкая ноша, но несём дальше
на 116 странице грех не отписать, номер региона как никак![]()
привет!
как дела? не курим?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на 116 странице грех не отписать, номер региона как никак![]()
Как же на дачу без мяса, а шашлычок???Так, наверное, желание легко исполнимо. Я-то в садоводстве, магазин в двух километрах, да и мяса там нет. Вот посмотрела на фотку и теперь тоже хочу!!! Но никак(

Предлагаю все это запустить здесь.А я хочу следующим шагом не хотеть мясо и пиво совсем.
А пока нам можно всё, лишь бы ум был доволен и не курил.
А разум это все держал под контролем!
У меня вопрос к тебе...
В дневнике у тебя читала что задания для бросающих-ну типа, смотрим этот фильм и думаем. Пишем дневник с плюсами и минусами курения...
Я почему-то решила что здесь будет подобная программа.
Расскажи откуда это, и если есть ссылки-кинь плиз.

И я того же мнения... ура!!! Пить я бросила больше 3 -х лет назад, теперь вот расстаюсь с курением... и следующий шаг...отказ от мяса...и причем мы с мужем вместе!!!А я хочу следующим шагом не хотеть мясо
))Славик - это печалька.... давай колись.. как ты уже поставил себе логотип... я тоже фочу.... расскажи как???Любасик, только не нервничай.
Мне кажется это мертвые души.
Ищем этих - их вроде еще откачать можно.
@MillenaRay
@Ксенечка
@Oh_freedom
@Наталья6791
@Lexxxik
@Мария Авар
@Viascheslav96
@Stew
@Тан.
@Александр 41
@AdReNaLiN
@Sani_susami
@Тим.о.ха26
@Тим Ка
@Кантакуза
@Милочка Л.
@Risorius
@Timkarlos
))))))))) А то как заплачу....Лена, автор ограничил доступ к просмотру видео-уроков(Здесь была тема "Бросаем курить с Сергеем Задушевным". Я просто выполняла задания, которые он давал на вебинарах. Ссылки на вебинары по-моему в его теме остались (можно посмотреть).
Ссылка на тему: https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-onlajn-s-sergeem-zadushevnym.37767/ .
В теме уже ссылки неактивны, он закрыл доступ к своим прежним вебинарам.Здесь была тема "Бросаем курить с Сергеем Задушевным".
Ссылка на тему: https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-onlajn-s-sergeem-zadushevnym.37767/ .
я очень даже... когда пинка под зад)) вот дали и вот он яТим Ка, почему в таблице не отмечен? В гости не заходишь?

А для чего нужен спонсор?Есть метод "12 шагов" и общество анонимных алкоголиков, чтобы бросить пить.
На основе этого метода создали общество анонимных курильщиков и "12 шагов" для курильщиков.
Я остановилась на том, что у курильщиков нет "спонсоров", т.е. обязательного человека-наблюдателя, который поможет сделать эти 12 шагов. А идти в общество АА и брать спонсора из бывших алкоголиков я пока не готова. Но можно в обществе анонимных алкоголиков походить на их собрания, встретить там спонсора и бросить курить.
Это сторонний наблюдатель, он дает тебе задания и ты их выполняешь. Ну и есть там некоторые шаги, когда тебе придется нелегко очень психологически и делать упражнение надо обязательно при постороннем человеке. Выписывать на листе врагов и кого обидел... Как-то так. В общем у тебя катарсис возможен и не один раз, когда будешь по шагам идти.А для чего нужен спонсор?
И буду давать каждый день если не будешь заходить для отчетности!я очень даже... когда пинка под зад)) вот дали и вот он я![]()

Я без машины по жизни, на себе много не увезешь, псине корм и по мелочи. Так что, к сожалению, без шашлычка(Как же на дачу без мяса, а шашлычок???![]()
Любасик, заходишь в подпись, вставляешь ссылку http://static.diary.ru/userdir/2/8/0/9/280959/84717664.png.
Потом сохраняешь.
Машина здесь не заменимая штука, а у Вас нет магазинов на колёсах?Я без машины по жизни, на себе много не увезешь, псине корм и по мелочи. Так что, к сожалению, без шашлычка(
Да не так тяжело, меня еще подстегивает то что бегать тяжело, писал же, бегать начал и курил паралельно {idiot}, все думал как исправить, а тут подруга... форум не форум, ну думаю, а че терять то, бегать то в полную охота, а не через 100 метров за бок держаться))Ну, молодец.
Колись давай как первые три некурительных дня твоих проходят?