Вопрос дня #16 Какой ваш главный совет для лучшей жизни?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tvoe-vyrazhenie-lica_45586796_orig_.jpeg
:rofl:
Если бы вы могли дать маленькому ребёнку только один совет за всю жизнь, что бы вы сказали?
И маленьким и взрослым - хватит ныть!!!

Вопрос дня, никакой. тем более, один единственный. еще можно как-то дать совет сообразно ситуации конкретной, но не один на всю жизнь. Такой совет лишь ограничит мышление ребенка, загнав его в рамки, которые создают взрослые, исходя из своего порой неудачного и не факт, что адекватного опыта

Целое руководство к действию! "Господи, дай силу изменить то, что могу, мужество принять то, что изменить не в силах, и разума, чтобы отличить одно от другого."

Только как это объяснить ребенку простыми словами - не понятно.

Целое руководство к действию! "Господи, дай силу изменить то, что могу, мужество принять то, что изменить не в силах, и разума, чтобы отличить одно от другого."

Только как это объяснить ребенку простыми словами - не понятно.
Выжимай из себя всё, что можешь, но добивайся поставленных целей. С дураками не спорь. И вообще, будешь -тупить, размотаю..
как-то так...

" А ну-ка, парень, подними повыше ворот!
Подними повыше ворот и держись!" - эта песня была колыбельной у внуков моих, мы иногда, "в минуты душевной невзгоды", ее хором поем.

останавливайся и смотри по сторонам, иногда отпускай вожжи правления и просто наслаждайся текущим моментом.

Выбери для себя что важнее.

Хотя дети вообще адекватностью не блещут. И давать им советы пустая трата времени и аргументов.

Ну с моей стороны было бы опрометчиво чего-то там советовать. Я сам еще слишком о сиськах думаю... :showoff:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу