Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет. Идет 4-й день, я был на даче. Держусь, не сорвался. На даче долго вертел в руках открытую пачку сигарет... Хотелось закурить, врать не буду.... Ну в общем все хорошо, чего и всем желаю.
Не нужно держать, нужно просто не курить. Когда вы держите себя в руках, вы находитесь в напряжении. А долго так продолжаться не может, или сорветесь, или будете вечно раздраженным. Расслабьтесь и получайте удовольствие (c)Всем привет. Идет 4-й день, я был на даче. Держусь, не сорвался. На даче долго вертел в руках открытую пачку сигарет... Хотелось закурить, врать не буду.... Ну в общем все хорошо, чего и всем желаю.

От долгих раздражений мона схватить невроз, который кроме всего прочего может уйти в хронический, а там стукнуть по соматике и тады воще не понятно что лучше курить или вот так вот бросать.или сорветесь, или будете вечно раздраженным. Расслабьтесь и получайте удовольствие (c)![]()
Итак, прошло четверо суток. Я не курю и курить не собираюсь. Настроение отличное, никакой нервозности, практически стабилизировалась работоспособность. Про курево вспоминал сегодня раза два всего. На работе мужики курят, мне пофиг. А вот девочке одной сделал замечание. Вот честно, не понравилось, что накурилась и несет от нее как из пепельницы. Так что вот так....
это точно)) ну вот... норманый такой никотинозаменительПо ее мнению, поцелуйчики без никотина куда приятнее![]()

Держусь в данном контексте, что вы написали явно говорит о том, что вы находитесь в своеобразном напряженииЧестно, я не думал, что слово "держусь" вызовет столь странные ассоциации... Я в шоке.... У вас, ребята, походу комплексов всяких навалом... Ну да ладно, дело ваше...
Что не удивительно, в момент отказа от табака. Причем здесь комплексы, честно не понимаю 
Держусь в данном контексте, что вы написали явно говорит о том, что вы находитесь в своеобразном напряженииЧто не удивительно, в момент отказа от табака. Причем здесь комплексы, честно не понимаю
![]()
А это то здесь причем?Ну комплексы гуру и модератора видны невооруженным глазом.... Ладно, не обращай внимания, я сам долго был модератором, это деформирует личность![]()
Вот чесное слово не понимаю
Хотя пофиг, каждый думает так как хочет 
А это то здесь причем?Вот чесное слово не понимаю
Хотя пофиг, каждый думает так как хочет
![]()
Да какие обидыНу попробую объяснить.... Только без обид, ОК? Ты считаешь, что многого достиг на ниве борьбы с курением, потому как если бы ты так не считал, то вряд ли давал бы мне совет типа "говорить о простых вещах простыми словами".... Вот он комплекс гуру.... А потом я высказал тебе свое мнение на сей счет.... И теперь вот у меня чё-й то медалька за 3 дня не появилась... А это уже комплекс модератора.... Хотя медалька мне в общем не нужна...
Я не считаю себя гуру, хотя думаю, что 4-х лет плотной работы по теме, достаточно для того, что-бы давать определенного рода советы. Ну не подошли они тебе, что поделаешь, каждому свое
Ну а насчет наград, у нас перестановки кадровые были, так что я вообще не слежу сейчас за медальками
Только если кто оставляет заявки в соответствующей теме.
И что интересного нарколог рассказал?)Пишем дневник дальше. Прошло 5 суток. Я по прежнему не курю. Пообщался с наркологом по случаю. Милейший дядька, расспросил меня подробно о том, как проходит отход от курения. Нда-с... Нарколог в общем то прав, у всех это дело сугубо индивидуально проходит. Мне видимо повезло. О сигарете вспоминаю редко. Желание закурить уходит от глотка воды. Приехал домой, померил давление. Хоть в космос. Вхожу в первые за последние 16 лет выходные без табака. Да и алкоголя не будет. Не хочу пока рисковать.

Я даже завидую столь твёрдому решению и боевому настрою. Я с такой уверенностью курить начала. Как бы мне хотелось так же в один момент осознать, решить и бросить!Мелочи бытовые. Но тем не менее они легли в фундамент принятого мной решения. А глобальных причин нет. И от того, что их нет, сомнений все равно не возникает. Я уверен, что больше не буду курить, хотя за все 16 лет ни разу не пробовал бросить. А сейчас бросаю без всякой химии.... Ну вот как то так.... а дальше время покажет. Ведь это нужно мне, а не людям, которые читают эту тему...