Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Небезызвестный Александр Невзоров довольно сильно увлекается анатомией. Что не мешает ему адекватно относиться к религии. Чаплин при одном только упоминании о Невзорове встаёт и уходит из студииОсобенно хирурги и патологоанатомы.
чого нема - того немаА статья за оскорбление атеистических чувств есть?
Ну, атеизм же исстема мировоззрения. Как и вера в Бога. По логике вещей должна быть.чого нема - того нема
Не совсем. Атеизм в данном случае - менее замутнёный взгляд на мир, нежели сектантство. И поэтому подлежит искоренению.Ну, атеизм же исстема мировоззрения. Как и вера в Бога. По логике вещей должна быть.
Ну, причем здесь Всеволод Чаплин и Александр Невзоров? Я говорю, действительно о великих людях, которых невежественными не назовешь Луи Паскаль, Иван Павлов, Дмитрий Менделеев, Толкиен, Честертон. Больше не буду. Бумаги на форуме не хватит, всех называть. И давай больше не будем об этом. Останемся каждый при своем мнении, ладно?Небезызвестный Александр Невзоров довольно сильно увлекается анатомией. Что не мешает ему адекватно относиться к религии. Чаплин при одном только упоминании о Невзорове встаёт и уходит из студии
Неве́жество — недостаток знаний, необразованность, отсталость.Я говорю, действительно о великих людях, которых невежественными не назовешь
Согласен. Здесь другое слово нужно. Тех, кто придумал религию, я прекрасно понимаю и восхищаюсь ими. Целующие же грязные руки педофилов даже сожаления не достойны.невежественными не назовешь
ДавайИ давай больше не будем об этом. Останемся каждый при своем мнении, ладно?
В каждой бочке меда есть своя ложка дегтя.Согласен. Здесь другое слово нужно. Тех, кто придумал религию, я прекрасно понимаю и восхищаюсь ими. Целующие же грязные руки педофилов даже сожаления не достойны.
Давай
Конечно-конечно, знаем, проходили. Если поп - подлец, то религия не виновата...В каждой бочке меда есть своя ложка дегтя.
Это на самом деле так. Но религия не существует сама по себе. Ее олицетворяют вполне конкретные люди.Конечно-конечно, знаем, проходили. Если поп - подлец, то религия не виновата...
на самом нижнем уровне её олицетворяют как раз попики.Ее олицетворяют вполне конкретные люди.
Дело в том, что религия была придумана для зарабатывания денег, грубо говоря. Попик - воспитанник этой системы. А приведённый мной пример часто используется ими для того, чтобы увести нить разговора в другое русло.Это на самом деле так.
Нет, не так. Это форма познания мира. Твою фразу про зарабатывание денег можно ко всему применить.Дело в том, что религия была придумана для зарабатывания денег, грубо говоря.
Религия - форма познания мира? Я правильно тебя понял?Это форма познания мира.
Да. Познание мира через веру.Религия - форма познания мира? Я правильно тебя понял?
Дружище, ты этимологию слова "религия" знаешь?Да. Познание мира через веру.
Знаю и знаю, как они образовывались.Дружище, ты этимологию слова "религия" знаешь?
Открою тебе страшный секрет: педивикия - не единственный источник информации.Знаю и знаю, как они образовывались.
Это - последователи. А речь идёт о самой религии и тех, кто имеет выгоду от неё.Невежественные люди, выдающие свои фантазии за реальное познание мира, без капли юмора)
- бред.