deus_rusos
котик-терминатор
Лично я знания предпочитаю вере. В гороскопы я не верю. Так же, как и не верю в таблицу умножения. Я её просто знаю и пользуюсь ею. Она - не предмет веры, но инструмент для решения задач.Ты просто веришь в них.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лично я знания предпочитаю вере. В гороскопы я не верю. Так же, как и не верю в таблицу умножения. Я её просто знаю и пользуюсь ею. Она - не предмет веры, но инструмент для решения задач.Ты просто веришь в них.
???меня терзают смутные сомнения...
А как быть с эффектом Форера?Я её просто знаю и пользуюсь ею. Она - не предмет веры, но инструмент для решения задач.
Понятия не имею, как с ним быть.А как быть с эффектом Форера?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_Барнума
Тогда у тебя должны вызывать смех приливы и отливы, некоторые разделы физики, гравитация, месячные у женщин, в конце концов.вызывает смех
Ты невнимательно читал. Я тоже против веры. Я - за знания. Гороскопы в газетах сочиняют уборщицы. Астрология - серьёзная наука из разряда точных.Вера в гороскопы мало чем отличается от веры в Бога. Та же иррациональность.
Понятно, что ты за такие знания и за такие факты, и за такую науку.Ты невнимательно читал. Я тоже против веры. Я - за знания. Гороскопы в газетах сочиняют уборщицы. Астрология - серьёзная наука из разряда точных.
На самом деле, совершенно не важно, за что я, за что ты. Даже если ты против таблицы умножения - она работает независимо от этого. А вот если ты не умеешь пользоваться логарифмической линейкой - так что ж теперь, вся высшая математика - фуфло иррациональное?Понятно, что ты за такие знания и за такие факты, и за такую науку.
Это опять вопрос веры. Если бы астрология, как и хиромантия, или как алхимия были бы науками, то и статус имели бы соответствующий. На правах Кэпа)На самом деле, совершенно не важно, за что я, за что ты. Даже если ты против таблицы умножения - она работает независимо от этого.
Переврать мои слова не выйдет, ибо я их помню.помня твои слова, что форум для тебя есть форма зависимости
Опять мимо. Эксперименты уже проведены, доказательства есть. Так что выкручиваться придётся тебе. Что не выйдет, ибо твоя вера и религия не работают, работает лишь наукаТы написал, что аллергию можно вылечить. Если мы проведем эксперимент и исследование по этому вопросу и применим твою теорию, то на выходе получим, что вылечить нельзя. Что как был чувак больным аллергией - так и остался. Но ты все равно выкрутишься и в этой ситуации, придумав, почему не сработало, да?
Эффект Форера отлично это объясняет)самое смешное, что у самых ярых противников астрологии обычно на лбу написано - ОВНО или там ДЕВА.
Квазинаукой, да?Опять мимо. Эксперименты уже проведены, доказательства есть.
Она, как и Бог, мне пофиг. Чел может верить во все, что угодно. Для меня это пустая трата времени. И критики я в свое время почитал достаточно, чтобы не верить в нее. Статуса науки у нее нет по факту. Потому что это вера, как, например, твои любимые Веды.что у самых ярых противников астрологии
Ты спросил - я ответил. Смысла терять наше время не вижу, поэтому умолкаю. Удачи.Flint, слушай, ты же уже всё знаешь, чо пристал? Верь в медицину, Форера, кто там у тебя ещё? Ты вот и сейчас напрасно тратишь время.
Меня все время с кем-то путают))))) Я уже привык)у нас тут был один верующий, точно такой же.
В данном случае не путают. Очевидно, что он - не ты. У него грамотность хромает сильнее. Я написал именно то, что хотел написать.Меня все время с кем-то путают))))) Я уже привык)
И тебе удачи! Не забывай только, что невежество - самый страшный грех.Ты спросил - я ответил. Смысла терять наше время не вижу, поэтому умолкаю. Удачи.
Все знаменитые врачи были и есть верующие люди. Особенно хирурги и патологоанатомы. Например, Лео Бокерия. Я, думаю, их невежественными не назовешь. Возьми также известнейшего врача, сделавшего очень много в области гнойной хирургии и спасшего тысячи людей от смерти в ВОВ и после Луку Войно-Ясенецкого, между прочим, причисленного к лику святых.Для меня вера просто невежество человека. Из области предрассудков, суеверий, гаданий, гороскопов. Так называемое магическое мышление.
Сильно в этом сомневаюсь. Вера есть там, где есть невежество. Где нет невежества - есть знания. Знание опирается на факты. Факта Бога нет.Все знаменитые врачи были и есть верующие люди.
В своей профессии они были весьма осведомлены. Но в вопросе веры....Я, думаю, их невежественными не назовешь.
Явно за то, что верил. Был бы атеистом - хрен бы причислили.между прочим, причисленного к лику святых.
Отличный пример. Руководит кардиоцентром, зарабатывает огромные деньжищи. Вместо этого мог бы положить все свои силы не на разрезание туловищ, а на предотвращение сердечно-сосудистых заболеваний. Но это не столь прибыльно. Очевидная невежественность. Ну или алчность.Лео Бокерия