За самоваром и пряниками погналОпять командировка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За самоваром и пряниками погналОпять командировка?
Это как поговорить О реальности гарри поттера. Поговорить то можно, а есть ли смысл?У вас не будет немного времени поговорить о Боге?
Посмотреть вложение 154719
А тутошние пряники с именем тульские чем-то отличаются от ихних тульских?)))))Купил, кстати, пряники. Самовары че то до хера стоят ))
Получается что не так уж и глупо туда со своим самоваром ездить?)Купил, кстати, пряники. Самовары че то до хера стоят ))
Дружище, я пряники не ем, сравнить не с чем, но они тут зуб на вылет дают, что их пряники самые прянистые.А тутошние пряники с именем тульские чем-то отличаются от ихних тульских?)))))
В тулу вообще не глупо ездить со своим скрабом. Они неприветливые и смурные.Получается что не так уж и глупо туда со своим самоваром ездить?)
" Хотеть не вредно , вредно не хотеть ! "Долго ждать придёться , думаю не доживёшь . Будущее видишь ? Судя по утверждению .Это как поговорить О реальности гарри поттера. Поговорить то можно, а есть ли смысл?
Хотелось бы дожить до того времени, когда любому мыслящему человеку будет очевидно, что молитвы Богу, рассуждения о нем, храмы и прочее являются всего лишь пережитком невежества человека. Когда любой верующий в Бога будет восприниматься со смехом. Не доживем?
Составляю прогноз, исходя из реальности, скорее)))))Будущее видишь ? Судя по утверждению .
С годами мне эта идея нравится все больше. Быть круче во всех областях, превосходить самого себя, видеть развитие, само изменение, чувствовать, что становишься другим. Это дарит мне кайф нереальный. Сердце бьется в груди и жизнь определенно имеет смысл.ну то есть им не нужно стремиться стать лучше?
Реальность такова , что вера была всю историю цивилизации . Прогноз то на чём основан ?Составляю прогноз, исходя из реальности, скорее)))))
Религии, их позиции, крепки. Глупо надеяться, что они в ближайшее время потеряют свое влияние на мир.
Для меня вера просто невежество человека. Из области предрассудков, суеверий, гаданий, гороскопов. Так называемое магическое мышление.Реальность такова , что вера была всю историю цивилизации . Прогноз то на чём основан ?
Очень много людей достойных занимающих не последнее место в истории человечества были людьми верующими . Они были невежественны ? Эйнштейн , Рерих , мать Тереза итд .Для меня вера просто невежество человека. Из области предрассудков, суеверий, гаданий, гороскопов. Так называемое магическое мышление.
Прогноз основан на том, что даже в тех странах, где боролись с верой и церковью, не смогли изменить ход вещей текущий. Так что я скептик, что увижу это при жизни.
В деле веры в Бога определенно.Очень много людей достойных занимающих не последнее место в истории человечества были людьми верующими . Они были невежественны ?
Что ж получаеться , " если нет бога , то можно всё ? " .В деле веры в Бога определенно.
Можно все. Но не всем. Общество само себя отрегулирует от тех, кто попытается изображать из себя " имеющего право на все" путем тюрем, дурдома, лечения. Хотя некоторые могут этого умело избегать.Что ж получаеться , " если нет бога , то можно всё ? " .
меня терзают смутные сомнения...Эйнштейн
Не надо всё смешивать. Вера и религия - не одно и то же. Религия есть инструмент управления толпой. Вера (в общепринятом значении) - противоположность знанию. Там, где есть знание, вере не место.Для меня вера просто невежество человека. Из области предрассудков, суеверий, гаданий, гороскопов
Золотые слова.Не надо всё смешивать
Емко, кратко, хорошо. Мне нравится.Вера и религия - не одно и то же. Религия есть инструмент управления толпой. Вера (в общепринятом значении) - противоположность знанию. Там, где есть знание, вере не место.
А это фигня. Гороскопы хрень полная. Ты просто веришь в них.А вот астрология - вполне конкретная наука.
А я ни слова не сказал о гороскопах, заметь.А это фигня. Гороскопы хрень полная. Ты просто веришь в них.