Ищу совета 166# Маска от 03.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
А ваше в это не верить.

Красивые дети от любви рождаются.

Жена ответила ему взаимностью родив ребенка,несмотря на материальный расчет,но и расчет ей нужен был для его ребенка.
Любовь имеется ввиду ебля?

Все нычутся непонятно от кого
От тебя, ты выёбывешься много и всем пизды хочешь дать, нам страшно.
ph34r.gif

Жил с бабой с 2000 года по ахуительной влюбленности! ... Но она любила другого чела

Интересно, а в далеком 2000 было понятно, что ОНА любит другого? Может тут ошибка...

Я недавно пробовал познакомиться, но Дама сказала, что она однолюб и Большая Любовь у нее уже была. И я деликатно послал ее нахер. Я буду искать взаимности, пусть даже не успею ее найти . Чем какие-то промежуточные варианты...

Интересно, а в далеком 2000 было понятно, что ОНА любит другого? Может тут ошибка...

Я недавно пробовал познакомиться, но Дама сказала, что она однолюб и Большая Любовь у нее уже была. И я деликатно послал ее нахер. Я буду искать взаимности, пусть даже не успею ее найти . Чем какие-то промежуточные варианты...
История темная, мутная. Мне гораздо интереснее почему в посудомойку вместо средства нельзя залить фери и насыпать порошка? :unsure:

История темная, мутная. Мне гораздо интереснее почему в посудомойку вместо средства нельзя залить фери и насыпать порошка? :unsure:
Еще мне интересно зачем чистить фильтр от стиралка после каждой стирки и где эта поебень находится. Фильтр всмысле

Сейчас в теме: