Ищу совета 169# Маска от 06.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Уже 7 месяцев - Медопрам 10 (эсциталопрам).
А заходила на него с Сульпиридом и Лирикой. Лирику отменили, т.к. он для меня сильно торчковый)), и прикрывалась Гидазепам.
Идеально для меня!!
Из побочек: либидо в 0. Но меня это очень радует, т.к. в июле я развелась.
Так хорошо, я не чувствовала себя никогда. Готова жрать Медопрам всю жизнь.

И обожаю лекции Лабковского.
Плюс врождённый рационализм))
Я, кстати, заметила, что где-то после 30 лет даже без всяких препаратов мой организм включил какой-то защитный механизм экономии эмоций.
Это как раз примерно совпало с бросанием курения. Раньше я на всё реагировала чрезвычайно остро и эмоционально. Мир постоянно шатался, а я была в пограничном состоянии, потом, видимо, мой организм понял, что если так будет и дальше, то недолго ему осталось, и появилась эмоциональная притупленность и умеренность во всем. Плюс и либидо ниже стало (хотя и раньше было невысоким). Наверное, это возрастное, как Тата писала.

Оля, спасибо тебе.
Твои слова добавили мне уверенности, что всё же, я была не совсем уж сукой.

И как ты писала в одной из тем, скорее всего эта была моя реакция достучаться/пробиться.
Ты озвучила то, о чём я думаю.
Слушай, то, что ты никого не убила и сама не убилась, под таким прессингом, это ваще удивительно. Так что не надо думать о себе по плохо.

@Моника М слушай, я в 20 лет порезала себе руки поперёк канцелярским ножом так, что до сих пор есть шрамы, а знаешь почему? Потому что увидела, как мой молодой человек просто с кем-то флиртует в чате, даже ничего серьезного. Вот где истерика, и такого много было. Но мне не пришлось пить препараты. Мне просто один хороший человек объяснил, что мне нужно очень хорошо фильтровать мужчин и выбирать правильно. Я к тому, что проблемы не всегда только в нас. Лично мне проще думать, что мужик виноват при почти любом раскладе) мне так удобнее. И во многом так оно и есть.
Ты еще легко отделалась. У сына бывшего девушка просто шагнула в окно. Молодая, добрая, очень красивая. Все-таки нужно разговаривать с детьми/подростками на эти темы. Сейчас я даже, наверное, не заплачу из-за мужика, чтобы он не сделал. Ну или это максимум. Расстроюсь. А ведь раньше-то огого какие трагедии были.

Оспади, опять жруть!
Да я с 5-ти вечера вчерашнегго дня не жрала. Заказала в аэрапорту вино в кафе, сгодилось только для фотки, затошнило. Старею, блин.
20190107_011025.webp

Согласна. Если посмотреть, как и что человек ест, можно предположить, каков он в сексе.

А если узнать человека в сексе, можно представить, как он потом жрет.

Вложения

• IMG_20190107_165112.webp
    IMG_20190107_165112.webp
    925,9 KB · Просмотры: 104

Сейчас в теме: