Большой привет организаторам и моей будущей команде
Меня зовут Никита. Попыток бросания было бесчисленное количество раз. Самая успешная попытка — в начале этого года, в январе. Я не курил ровно 2 недели. Срывы происходили по двум причинам:
- Из-за неправильных установок если это был малый срок. Я просто мучил и терзал себя, буквально ежеминутно справляясь с желанием курить. И в итоге, закуривал.
- Из-за алкоголя. Когда мне удавалось не курить несколько дней, то в дальнейшем срывы происходили в состоянии алкогольного опьянения.
Сейчас я не курю уже неделю. И я не просто перестал курить, я кардинально изменил свой образ жизни:
- Пытаюсь наладить режим сна, чтобы отходить ко сну и просыпаться в одно и то же время. Слово "пытаюсь" здесь из-за того, что при бросании возникают большие трудности со сном. Но как только мой организм адаптируется к некурящей жизни, я сделаю это.
- Я начал следить за питанием. Отныне я не пью кофе, чай, газировки, алкоголь. Не употребляю сахар, мучное, сильно солёное или острое, фаст-фуд. Стараюсь есть как можно больше фруктов и овощей, а также детское питание. Пью очеееень много воды.
- Я начал заниматься спортом, которым раньше никогда не занимался. Вообще. Я начал бегать по утрам + заниматься на коврике.
- Я начал следить за своей внешностью. Я наконец-то отправился в стоматологию, чтобы начать лечить зубки.
Я большой фанат образа Мортуса (он же Чумной Доктор), но будет слишком тщеславно предлагать названия связанные с ним. Но ещё я большой фанат водной тематики, морских приключений, пиратов, кораблей и всего, что связано с морем, поэтому предлагаемые мною названия будут связаны именно с этим:
- Летучий Голландец
- Весёлый Роджер
- Джолли Роджер
- Трактир «Адмирал Бенбоу» (люди постарше должны помнить - это отсылка к острову сокровищ)
- Порт-Ройал
Спасибо за прочтение, буду рад со всеми познакомиться