16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, мы от медведки страдаем. Жена два раза огурца пересеивала
В этом году она разгулялась ,я дура немного навозом удобрила и накрыла укрывным материалом,думаю чтоб трава не росла ...ну и получила.

Фу,мы их собираем если есть..я вообще химию не люблю
так и мы собирали... в ведерки с керосином.. ну так нам говорили... а прыскать не прыскали при мне никогда... а внуков собиралось у бабули... ща подсчитаю.....9 человечков... один ведро, второй веник, третий поисковик, четвертый морковку с грядки на ходу жрал.. вообщем, было весело)))))

так и мы собирали... в ведерки с керосином.. ну так нам говорили... а прыскать не прыскали при мне никогда... а внуков собиралось у бабули... ща подсчитаю.....9 человечков... один ведро, второй веник, третий поисковик, четвертый морковку с грядки на ходу жрал.. вообщем, было весело)))))
У нас мало их ,я в банку с водой и крышку закрывала .В этом году не было .Сосед всегда картошку химией обрабатывал

Не, мы от медведки страдаем. Жена два раза огурца пересеивала
i

от этой что ль..
седня у нас прям.... в мире животных.... онлайн)))))

9 человек,супер .

Тпаким табуном всю бульбу стопчут!

Соседка крыс травила))) кошка котятам приволокла дохлую,противная матерь.Бедный маленький котик скакал с крысенышем,пришлось отобрать и выкинуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread