16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Земляная жаба,я ее не видела ,только жирных белых из которых она становится большой ..
ой,фсссееее.... сразу чет тараканы рыжие вспоминаются... не приведи еще раз их в реале увидеть.... рыжим войском.... брр...

Совдеповская классика)))
tarakan-prusak.webp

В этом году она разгулялась ,я дура немного навозом удобрила и накрыла укрывным материалом,думаю чтоб трава не росла ...ну и получила.
У нас тогда тоже с покупным навозом завезлась. Зареклись покупать теперь...

У нас рядом ,около водоема тоже есть.Я его в прошлом году сушила
у нас тоже много... аж поля иван чая... отчего помогает???)))) нервную систему восстанавливает.... ток она у меня шалит)))

А я БЕЕЕЕЛЫХ видела среди таких... причем альбиносов кишмя кишили, про рыжих молчу... Они пытались ко мне через щели протиснуться из квартиры снизу... брррр...
Ну так раньше просто бич же это был. В каждой квартире колония)))

у нас тоже много... аж поля иван чая... отчего помогает???)))) нервную систему восстанавливает.... ток она у меня шалит)))
Нам помогает от безделья... Вот точно скажу... Сережка триммером бьет его... А где нить смотришь, опять цветет... Он осенью так жестоко сквозняком на десятки метров разлетается...

А мы его косим косим... Плантация и у нас и у обоих соседских домов заброшенных...
не, на моем участке хорошо прижились только малина и осот)))))) весь запас лески в этом году сожгла)))

Ну полезная же,только ее надо ферментизировать,или как там...)))потом сушить,тогда вкус появляется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: