16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Урааааа, грибяты, поздравляю!!!! :dance::dance::dance::dance:
Вот! Я ещё утром сказала, что вы лучшие:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Вы - Команда! Один за всех и все за одного! Так есть и будет!
Вперёд! К новым достижениям, веселые грибочки!!!!!!!!:676866858:

Спросил не владеет ли вы стандартным русским?)))
О как! А стандартный это не то, да? Вот потому, как я в крепеже работала и с детства знала, чем винт от болта отличается, наверное я не совсем женчина?:cry:
1566224846393.png

Я усья земляничные садю, а они их подкапывают. Убила бы... Опять усья умерли... нажала на ус, а он провалился на 10 см... и трупик он уже... Агаага! Разведу я землянику, блин! У мня грядки ж в спандбонде. Одна под мульчой из травы. Смотрю тут в окно на грядку... и видю значит... мульча вся ходуном ходит... Жалею, что не взяла лопату и не пошла ровнять грядку... может по башке этому "ходуну" бы попала...:cry::cry::cry:
Ещё муравьи и осы любят портить всё,у тебя ещё всё впереди ,познавай мир!Ещё медведка )))

Вот! Я ещё утром сказала, что вы лучшие:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Вы - Команда! Один за всех и все за одного! Так есть и будет!
Вперёд! К новым достижениям, веселые грибочки!!!!!!!!:676866858:
Спасибо, Наташенька!

Ещё муравьи и осы любят портить всё,у тебя ещё всё впереди ,познавай мир!Ещё медведка )))
Медведку видела. Поэтому навоз покупать не будем. Муравейник один я все таки дербанула. Теперь вместо него у мня газон... Они долго со мной бодались. Ушли. От бани тоже ушли. Осы пока тока пытаются испортить меня в момент покраски окон, типа я им жить мешаю за наличником... Пришлось пшикнуть туда химией. Вроде не видно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: