16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А из ревеня кто нить варит варенье или компотики?

Расскажу как мы сушили Ивана чая))
Собрали листья,засунули плотно в трехлитровую банку.Он стоял трое суток,точно не помню сколько ,цвет немного начал менять .тоже не очень помню .Потом я его мяла в тазике руками и крутила и вертела)))Потом один посушила в духовке ,в печке ,остальной на воздухе .Получился настоящий черный чай .

Расскажу как мы сушили Ивана чая))
Собрали листья,засунули плотно в трехлитровую банку.Он стоял трое суток,точно не помню сколько ,цвет немного начал менять .тоже не очень помню .Потом я его мяла в тазике руками и крутила и вертела)))Потом один посушила в духовке ,в печке ,остальной на воздухе .Получился настоящий черный чай .
ого!!!

голубцы из ревеня.... мамадорогая... вкуснятина еще та.... прям аж слюнки рекой))))
А говорят листья сами не съедобные? У нас на маминой родине пироги с ревенем практикуют. Объеденьице еще то!

А говорят листья сами не съедобные? У нас на маминой родине пироги с ревенем практикуют. Объеденьице еще то!
Сама лично крутила голубцы с листьев.. Похожи очень на винограднве, Иришка

Сама лично крутила голубцы с листьев.. Похожи очень на винограднве, Иришка
Я с виноградными не пробовала. Зато посадила 8 кустов ревеня... :facepalm: :facepalm: :facepalm: Из семушков растила...
20190728_112126.jpg

У них такая кислинка.. Что у ревеня, что у виноградных.. Далма. Как то так называются..
Я видела, но не ела, то что с виноградными. Но про кислинку... не думала даже... Удивила...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread