16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стрелец: гороскоп 21 августа 2019
Стрельцы сегодня не застрахованы от неприятностей. Если с этого дня начинается отпуск (командировка), следует ещё раз проверить укомплектованность своих чемоданов. Будет не лишним позаботиться о наличии приятных попутчиков. Стрельцы, для которых поездки полностью исключены, получат возможность неторопливо заниматься делами. Рекомендуется уделить время себе. Можно посетить салон красоты, порадовать себя покупкой нового гардероба или стильного аксессуара.

@Svqueen @Радость

Козерог: гороскоп 21 августа 2019

Козероги 21 августа 2019 вряд ли достигнут всего, что было задумано. Высока вероятность неожиданных происшествий, выбивающих из колеи и лишающих присутствия духа. После полудня проблемы, скорее всего, сами собой устранятся. Рекомендуется приложить определённую долю труда, чтобы восстановить справедливость, находясь на работе. Так, если начальство недооценивает ваш профессионализм, не стоит цепляться за эту вакансию. В личных делах радикальные шаги пока не уместны.

@Roustique

Водолей: гороскоп 21 августа 2019
У Водолеев сегодня может появиться новый источник доходов. Скорее всего, должно пройти определённое время, чтобы эта задумка превратилась в «золотоносную жилу». Терпение может потребоваться и в личных делах. Так, задав кому-то деликатный вопрос, ни в коем случае не давите на собеседника. Вечером могут появиться неприятности с самочувствием. Чтобы поскорей восстановить организм, следует снизить активность или полностью от неё отказаться.

Рыбы: гороскоп 21 августа 2019
Рыбы 21 августа 2019 г могут испытать незабываемую гамму эмоций. Поводом для восторга, вероятно, станет чей-то визит, дорогая покупка, сделанная по доступной цене, или находка вещей, которые считались безвозвратно потерянными. Это примеры, призванные доказать, что подарки судьбы, полученные за сегодня, могут иметь разный масштаб, но в любом случае будут приятными. Рекомендуется прямо сейчас, не дожидаясь, пока наступит холодный сезон, приступить к укреплению иммунитета.

@Valigyrskaua @Дима1982

Во сне почувствовала что задыхаюсь, не могла вздох сделать. Не знаю сон или в реальности, но прям испугалась. Мысли про сигареты как отшибло.
@OlyaNa , привет.
Самое правильное в твоей ситуации дойти хотя бы до терапевта и получить направление к пульмонологу.
Рекомендую по собственному опыту. Трудности с дыханием неизбежны, надо уточнять причину.
Самолечение может только навредить.

@OlyaNa , привет.
Самое правильное в твоей ситуации дойти хотя бы до терапевта и получить направление к пульмонологу.
Рекомендую по собственному опыту. Трудности с дыханием неизбежны, надо уточнять причину.
Самолечение может только навредить.
приветик,Натуленька)))
Stickers-Spotty21

чёт грибули мои устали сегодня..
день бешенный)))
шпите,шпите..я Ваш покой поохраняю)))
40644580.webp

приветик,Натуленька)))
Stickers-Spotty21
Привет, Надюша:kiss:
Я мимолётом, уходим с собакиным гулять, а потом сразу спать.
У меня завтра очень трудный день, да ещё жара нагрянула.
Так что сразу и спокойной ночи тебе и всем грибочкам
2D6B8105-AF40-4282-B9F9-9D63F3B89F61.webp

приветик,даже @Byrrrnaya проснулась,ждём тебя Дима!!
Спасибо, голубушки! Мне с моим идиотским раб. графиком не то что курить, сюда заглянуть лишний раз некогда.
Даже на работе в браузере открыта страница с форумом, да все никак. Нужно в отпуск!)

Спасибо, голубушки! Мне с моим идиотским раб. графиком не то что курить, сюда заглянуть лишний раз некогда.
Даже на работе в браузере открыта страница с форумом, да все никак. Нужно в отпуск!)
обязательно нужно.. а ты из какого города?

приветик,даже @Byrrrnaya проснулась,ждём тебя Дима!!
угу, проснулась)) Я очень рада, что Дима зашел в раздевалку. Спасибо, Дим. Diamond_Zero.
Нади, я до понедельника уезжаю. Вот ужо котомки собраны. С Ксюшей рефери поговорили, наш отчет необязателен, когда есть другие помощники))
А у нас лето, лето.. а (э) йм сорри. И последняя неделя отпуска. Реал - оно ж важнее, понимаш?))

угу, проснулась)) Я очень рада, что Дима зашел в раздевалку. Спасибо, Дим. Diamond_Zero.
Нади, я до понедельника уезжаю. Вот ужо котомки собраны. С Ксюшей рефери поговорили, наш отчет необязателен, когда есть другие помощники))
А у нас лето, лето.. а (э) йм сорри. И последняя неделя отпуска. Реал - оно ж важнее, понимаш?))
канешна понимаю...
отмечацца хоть будешь??
отдохни уж там по полной!!!
когда следующего отпуска то ждать!!!

Stickers-Erika2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: