Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как знакомо! А теперь кажется, что это было так давно! Настраивайся на новую жизнь с завтрашнего дня. Все будет хорошо!и курить уже не могу и не курить не могу
Э......... ты чего.................да прорвемся же и справимся, меня кода потягивает (к стати все реже и реже) я водичку похлебываю.Привет!
Тяжело... Даже ОЧЕНЬ тяжело!!!
Я хоть и выдержал это испытание, но правильно говорят, что первое время лучше избегать курящих компаний )))
Думаю, если бы под алкоголем находился, не устоял бы...
Так что сегодня безумно благодарен себе за стойкость, самоуверенность встала на ступень выше!!![]()
Тимур умница!Мы тоже тобой гордимся!Дальше держись,трудные дни нужно пережить.Мы все их преодолеваем и ты обязательно сможешь!Удачи!Привет!
Тяжело... Даже ОЧЕНЬ тяжело!!!
Я хоть и выдержал это испытание, но правильно говорят, что первое время лучше избегать курящих компаний )))
Думаю, если бы под алкоголем находился, не устоял бы...
Так что сегодня безумно благодарен себе за стойкость, самоуверенность встала на ступень выше!!![]()
Мысль о сигарете такая приходит, что зубы сводит))) особенно тяжело стало к концу месяца Физической тяги нет, привычка осталась, рефлекс . Спасибо за поддержку.Молодец!Поздравляю!Это очевидный успех в борьбе с никотином."Иногда приходит мысль"- это ерунда,это не считается.Вперед к новой жизни!
Еще как сильнее!
Очень на это надеюсь!!! Накаты все еще случаются, конечно. Ну так и должно быть, видимо... Иногда возникает мысль о каких-нибудь заменителях/поддержателях вроде таблеток и пр., но постараюсь без них! Очень уж хочется верить, что собственных сил хватит справиться с этой дрянью!!! Только после попытки избавиться от сигарет начинаешь понимать, насколько тебя зацепило никотиновым крючком... Пока ищу подходящие для себя способы отвлечься, пить воду не помогает! )))Значит, дальше будет легче! Ты молодец!
Водичка не помогает, пока отвлекаюсь новым хобби - мебель в дом собираю! Начал со шкафчика, проект давно сделал, а вот руки только сейчас дошли )))да прорвемся же и справимся, меня кода потягивает (к стати все реже и реже) я водичку похлебываю.![]()
Таблица когда будет? Или я чего-то пропустил?Каждый участник стодневки должен отметиться в таблице стодневки один раз в неделю с понедельника по субботу каждой недели
С началом стодневкиТаблица когда будет? Или я чего-то пропустил?
Фотки показывай, что сделал. Это же интересно!Водичка не помогает, пока отвлекаюсь новым хобби - мебель в дом собираю! Начал со шкафчика, проект давно сделал, а вот руки только сейчас дошли )))
Конечно, прорвемся!!!![]()
О ужас какой!))) Может тогда тебе их е пить?? У меня сегодня просто нет настроения, спать тянет и солнышка нет и тд) покурить не тянуло) тебе советую дышать глубоко и часто. Как захочешь покурить, сразу дышии!)) И настроение меняй!У меня с табекса жутко голова болит и настроение убивательно-суицидное
Док, ты на лыжах, бегать в такую погоду не возможно же?Немного сегодняшней зимы вам в ленту....
С погодой не угадал.
Зато "попал в мазь")))
Посмотреть вложение 322316 Посмотреть вложение 322317 Посмотреть вложение 322318 Посмотреть вложение 322319 Посмотреть вложение 322321
Обезболивающим "закинься"!У меня с табекса жутко голова болит и настроение убивательно-суицидное
Да блин, наш снег по сравнению с вашим детский сад.Немного сегодняшней зимы вам в ленту....
С погодой не угадал.
Зато "попал в мазь")))
Посмотреть вложение 322316 Посмотреть вложение 322317 Посмотреть вложение 322318 Посмотреть вложение 322319 Посмотреть вложение 322321