16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все отлично.По кофейку?
С удовольствием:) Правда, у меня уже обед прошел, я наелась и напилась, как Тузик на помойке, еле сижу. Но за компанию не откажусь!:D

Курсом, строго по мануалу!
И все равно курить тянет? Я тоже табекс пила, у меня физической тяги не было. Я вообще как дурочка ходила улыбалась все время. Но правда, я настраивалась на нечеловеческие страдания и на жестокую борьбу, поэтому, наверное, было легче.

И все равно курить тянет? Я тоже табекс пила, у меня физической тяги не было. Я вообще как дурочка ходила улыбалась все время. Но правда, я настраивалась на нечеловеческие страдания и на жестокую борьбу, поэтому, наверное, было легче.
Все равно тянет, про страдания я знаю на собственном опыте по предыдущим попыткам)))

Друзья всем пламенный привет! Что-то по всем вам соскучился, с вечера почти не заходил в форум. Меня отпустило, настроение супер! Весь в делах. Буду позже. Всем ДОБРА! Нужно торопиться мне у меня дедлайн по одному делу. Сегодня нужно закончить. Мы не курим! Я с вами.

Друзья всем пламенный привет! Что-то по всем вам соскучился, с вечера почти не заходил в форум. Меня отпустило, настроение супер! Весь в делах. Буду позже. Всем ДОБРА! Нужно торопиться мне у меня дедлайн по одному делу. Сегодня нужно закончить. Мы не курим! Я с вами.
Удачи, Эркин!

Все равно тянет, про страдания я знаю на собственном опыте по предыдущим попыткам)))
Я до этого пыталась бросить в 2012 году, тоже с табексом, через 3 недели закурила снова. Потому что легко было, казалось, выкурю одну, ничего страшного. После этого 2 года курила как паровоз, все больше и больше, потому что даже от одной мысли - надо бросить - страх нападал. Но вот как таковых страданий ведь не было! Все в голове, видимо. Хотя это сейчас легко говорить...

Я до этого пыталась бросить в 2012 году, тоже с табексом, через 3 недели закурила снова. Потому что легко было, казалось, выкурю одну, ничего страшного. После этого 2 года курила как паровоз, все больше и больше, потому что даже от одной мысли - надо бросить - страх нападал. Но вот как таковых страданий ведь не было! Все в голове, видимо. Хотя это сейчас легко говорить...
Поэтому ни каких экспериментов не должно быть.Ни одной сигареты или затяжки.

Поэтому ни каких экспериментов не должно быть.Ни одной сигареты или затяжки.
Вот именно! Поэтому когда слишком легко - тоже плохо:) Перестаешь ценить успех:)

Привет! Как начался 3-й день?
Спасибо, вроде неплохо) правда голова болит с самого утра(( но думаю это не только отголоски бросания, а из-за погоды нестабильной.

День пирожных из черной патоки (США)
Всем привет!:kiss:
900140d82a0be8089771a0b076c4fbf4.jpg

Ленор, мне себя не жалко.Я просто устала. Терпишь терпишь терпишь терпишь. Я хочу нормально себя чувствовать. А не чувствую.
У курильщиков гормон дофамин(допамин) вырабатывается только с поступлением никотина в организм.
Отсутствие дофамина в организме приводит к: отсутствию интереса к жизни, снижению мотиваци, неспособности испытывать удовольствие, импульсному саморазрушительному поведению.
Через всё это проходит любой, отказавшийся от курения. Именно из за этого так сложно бросить курить.
Мозг будет готовить всё новые и новые испытания для тебя. Их просто нужно перетерпеть.
Необходимо около 90 дней, чтобы организм опять смог вырабатывать гормоны так как надо.
Тем не менее есть искуственные способы поднятия дофамина: физическая нагрузка, вкусная еда, слушать любимую музыку, больше спать (просыпаться без будильника), смотреть комедии или смешные ролики на ютуб.

Последнее редактирование:
Всем привет
Так легко я еще никогда не бросала курить
у меня только одно желание бросить курить
Ни ломок
Ни жора
ничего нет
так легко я никогда не бросала:witch:
Всем желаю того же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу