Ленор
Пророк
С удовольствиемВсе отлично.По кофейку?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С удовольствиемВсе отлично.По кофейку?
И все равно курить тянет? Я тоже табекс пила, у меня физической тяги не было. Я вообщеКурсом, строго по мануалу!
Всем отличного дня, свежего воздуха и позитивнейшего настроя в делах
Все равно тянет, про страдания я знаю на собственном опыте по предыдущим попыткам)))И все равно курить тянет? Я тоже табекс пила, у меня физической тяги не было. Я вообщекак дурочкаходила улыбалась все время. Но правда, я настраивалась на нечеловеческие страдания и на жестокую борьбу, поэтому, наверное, было легче.
Жор еще не начался?У меня сразу понеслось.Постоянно голодныйВсе равно тянет, про страдания я знаю на собственном опыте по предыдущим попыткам)))
Удачи, Эркин!Друзья всем пламенный привет! Что-то по всем вам соскучился, с вечера почти не заходил в форум. Меня отпустило, настроение супер! Весь в делах. Буду позже. Всем ДОБРА! Нужно торопиться мне у меня дедлайн по одному делу. Сегодня нужно закончить. Мы не курим! Я с вами.
Я до этого пыталась бросить в 2012 году, тоже с табексом, через 3 недели закурила снова. Потому что легко было, казалось, выкурю одну, ничего страшного. После этого 2 года курила как паровоз, все больше и больше, потому что даже от одной мысли - надо бросить - страх нападал. Но вот как таковых страданий ведь не было! Все в голове, видимо. Хотя это сейчас легко говорить...Все равно тянет, про страдания я знаю на собственном опыте по предыдущим попыткам)))
Жор у меня и не прекращался, доже когда курил)))Жор еще не начался?У меня сразу понеслось.Постоянно голодный
Поэтому ни каких экспериментов не должно быть.Ни одной сигареты или затяжки.Я до этого пыталась бросить в 2012 году, тоже с табексом, через 3 недели закурила снова. Потому что легко было, казалось, выкурю одну, ничего страшного. После этого 2 года курила как паровоз, все больше и больше, потому что даже от одной мысли - надо бросить - страх нападал. Но вот как таковых страданий ведь не было! Все в голове, видимо. Хотя это сейчас легко говорить...
Вот именно! Поэтому когда слишком легко - тоже плохоПоэтому ни каких экспериментов не должно быть.Ни одной сигареты или затяжки.
Я когда курил позавтракать мог только к обеду.Сейчас просыпаюсь и чувствую что голодныйЖор у меня и не прекращался, доже когда курил)))
Абсолютно согласен. У меня такие же ощущения...Но вот как таковых страданий ведь не было! Все в голове, видимо. Хотя это сейчас легко говорить...
Спасибо, вроде неплохо) правда голова болит с самого утра(( но думаю это не только отголоски бросания, а из-за погоды нестабильной.Привет! Как начался 3-й день?
У курильщиков гормон дофамин(допамин) вырабатывается только с поступлением никотина в организм.Ленор, мне себя не жалко.Я просто устала. Терпишь терпишь терпишь терпишь. Я хочу нормально себя чувствовать. А не чувствую.