16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
первый раз слышу от мужчины, что ему нравится ходить ро магазинам!!!:thumbsup:
По продуктовым магазинам или скорее по рынку, у нас принято базар домой делать мужчинам. Не так часто встретишь женщину , которая нагруженная базарными сумками будет ходить по рынку и делать например недельные покупки. Хотя эмансипация и до нас доходит. :)

По продуктовым магазинам или скорее по рынку, у нас принято базар домой делать мужчинам. Не так часто встретишь женщину , которая нагруженная базарными сумками будет ходить по рынку и делать например недельные покупки. Хотя эмансипация и до нас доходит. :)
А еще у нас специально мальчиков учат делать домой базар. Т.е когда я иду на рынок, беру своих сыновей и они должны учится, как делать покупки, виды риса, муки, лепешек, фруктов. Какие части мясо для какого блюда используется. Объяснять им какую морковку и лук покупать и что для чего используется. Так же уже с маленького возраста дети учатся торговаться. Это целое мастерство, суметь купить, за ту цену которую хотел. Правда с перекупщиками не возможно торговаться. но вот с дехканами или с теми кто из своего подворья выносит продавать, с ними интересно. Когда торгуешь с перекупщиками, цена фиксированная , но можно за эту цену выбрать самое лучшее. Всему этому мы детей обучаем.

первый раз слышу от мужчины, что ему нравится ходить ро магазинам!!!:thumbsup:
Мне нравится. Жена вообще собиралась меня своим подругам в аренду сдавать на шоппинг)..... Но я быстро нашел вторую работу,и надобность в данном виде заработка отпала:smile_coffee:

Последнее редактирование:
Всем доброе утро!
77816222.jpg

481601281.gif

Мне нравится. Жена вообще собиралась меня своим подругам в аренду сдавать на шоппинг)..... Но я быстро нашел вторую работу,и надобность в данном виде заработка отпала:smile_coffee:
Мне тоже нравиться,но мы закупаемся два раза в месяц,а потом подкупаем чего надо.

Сейчас удобно ходить по магазинам!Все в одном месте и продукты и химия и незамерзайка с инструментами.
по автомобильным магазинам - это да!!! или если в магазине есть отдел такой:D, а еще отделы спортивного питания.... но что касается магазинов одежды...:banghead: после нескольких часов походов по магазинам, он готов купить что угодно и неважно по какой цене:cool:

Такой странный отпуск был)))) Бронировали ОАЭ, в итоге в Турции отдохнули))) Не подтвердили отель из за массового заезда иранцев на празднование Навруза. Пришлось экстренно хватать Турцию. В итоге отдохнули отлично, ни секунды не пожалели об изменениях. Фотоотчет за мной) Как вы здесь? Перечитываю последние страницы...

по автомобильным магазинам - это да!!! или если в магазине есть отдел такой:D, а еще отделы спортивного питания.... но что касается магазинов одежды...:banghead: после нескольких часов походов по магазинам, он готов купить что угодно и неважно по какой цене:cool:
С этим я согласен полностью!

Такой странный отпуск был)))) Бронировали ОАЭ, в итоге в Турции отдохнули))) Не подтвердили отель из за массового заезда иранцев на празднование Навруза. Пришлось экстренно хватать Турцию. В итоге отдохнули отлично, ни секунды не пожалели об изменениях. Фотоотчет за мной) Как вы здесь? Перечитываю последние страницы...
У нас все хорошо! Экватор вчера отметили!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу