16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу поделиться своей радостью. Взяла отпуск на неделю: съездили с друзьями на лыжах покататься на 3 дня. Горный воздух, чистый белый снег, румяные щечки - казалось бы, сигареты вообще сюда не вписываются. Но, хочу признаться, что именно здесь еле устояла от соблазна покурить. Вот вроде уже и накатов нет, и легко могу переключаться от мыслей о сигарете, если вдруг они все-таки возникают. Но что ты будешь делать. В обычной жизни, я уже привыкла держаться, а в отпуске, на отдыхе так легко расслабиться. Особенно, если рядом те, кто еще курят. Так и подмывало стрельнуть сигаретку. Одну, всего одну. Видимо, подсознательно еще остаюсь курильщиком... Но я устояла! Это было еще одно испытание. Я сейчас понимаю, что, во-первых, могла вообще сорваться, и во-вторых, вас подвести. А ни себя, ни вас я подвести не могу. В общем, я с вами!
Действительно радость, смогла выстоять! Сколько раз я прокалывался на одной сигарете! Молодец! Очень рад!

Красавицы, наши дамы, есть у вас какой нибудь рецепт десерта, что бы можно было приготовить на выходные ? Было бы очень интересно! Со своей стороны обещаю фото экскурсию по нашим сладостям!
Мне вот кроме желе-мозайки в голову ничего не приходит :(
А дальше - только выпечка. Десерты как-то никогда и не готовила. Колбасу шоколадную делаю (какао, масло, печенье и арахис)

первый раз слышу от мужчины, что ему нравится ходить ро магазинам!!!:thumbsup:
У меня почти всегда муж скупляется. Я первый раз вышла на базар за серьезныем покупками когда родила ребенка (5 лет в браке уже была), до этого даже не знала почем картошка :rolleyes: В магазине могла что-то купить только

А еще у нас специально мальчиков учат делать домой базар. Т.е когда я иду на рынок, беру своих сыновей и они должны учится, как делать покупки, виды риса, муки, лепешек, фруктов. Какие части мясо для какого блюда используется. Объяснять им какую морковку и лук покупать и что для чего используется. Так же уже с маленького возраста дети учатся торговаться. Это целое мастерство, суметь купить, за ту цену которую хотел. Правда с перекупщиками не возможно торговаться. но вот с дехканами или с теми кто из своего подворья выносит продавать, с ними интересно. Когда торгуешь с перекупщиками, цена фиксированная , но можно за эту цену выбрать самое лучшее. Всему этому мы детей обучаем.
Вы такие молодцы! Мне повезло - мужа мама приучила помогать, а в основном у нас мужчины не такие...

@Ри Севек
С Днем Рождения!
0_c82dc_6686d69c_orig
Спасиииииибочки)))

Такой странный отпуск был)))) Бронировали ОАЭ, в итоге в Турции отдохнули))) Не подтвердили отель из за массового заезда иранцев на празднование Навруза. Пришлось экстренно хватать Турцию. В итоге отдохнули отлично, ни секунды не пожалели об изменениях. Фотоотчет за мной) Как вы здесь? Перечитываю последние страницы...
Интересный поворот в отдыхе :eek:

Я сейчас понимаю, что, во-первых, могла вообще сорваться, и во-вторых, вас подвести.
Надя,ты молодец!Я тоже переживала аналогичные моменты и также радовалась,что не поддалась сиюминутному соблазну.Как же это здорово,мы не курим!
downloadfile.jpg

Хочу поделиться своей радостью. Взяла отпуск на неделю: съездили с друзьями на лыжах покататься на 3 дня. Горный воздух, чистый белый снег, румяные щечки - казалось бы, сигареты вообще сюда не вписываются. Но, хочу признаться, что именно здесь еле устояла от соблазна покурить. Вот вроде уже и накатов нет, и легко могу переключаться от мыслей о сигарете, если вдруг они все-таки возникают. Но что ты будешь делать. В обычной жизни, я уже привыкла держаться, а в отпуске, на отдыхе так легко расслабиться. Особенно, если рядом те, кто еще курят. Так и подмывало стрельнуть сигаретку. Одну, всего одну. Видимо, подсознательно еще остаюсь курильщиком... Но я устояла! Это было еще одно испытание. Я сейчас понимаю, что, во-первых, могла вообще сорваться, и во-вторых, вас подвести. А ни себя, ни вас я подвести не могу. В общем, я с вами!
Умничка! Меня мысль о команде тоже сдерживает от глупостей

Я когда жила с родителями, у меня в комнате стоял кактус (такой как шарик). Цвел раз в год - на мой день рождения (1 сентября). Так был прикол: когда я выходила замуж (свадьба 23 августа) - он зацвел на свадьбу, мы посмеялись что он на неделю сдвинулся, а он взял и на день рождения выкинул еще один цветок :) Вот так цветы видимо связаны с энергетикой своих хозяев :rolleyes:

Друзья, если заметите её здесь, @Ри Севек, Срочно скажите ей отметиться в таблице. Осталось всего два дня. На мои замечания и сообщения в личке не отвечает.

Я когда жила с родителями, у меня в комнате стоял кактус (такой как шарик). Цвел раз в год - на мой день рождения (1 сентября). Так был прикол: когда я выходила замуж (свадьба 23 августа) - он зацвел на свадьбу, мы посмеялись что он на неделю сдвинулся, а он взял и на день рождения выкинул еще один цветок :) Вот так цветы видимо связаны с энергетикой своих хозяев :rolleyes:
Интересное наблюдение. Я вот три дня с фиалкой борюсь. Уже сегодня пересадил, но по моему я ее потеряю. очень красивая. (((

Ну вот отметилась. Наконец-то. Все в порядке. Очень надеюсь , что это неделя будет без потерь. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу