16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра!
utrotumannoe.jpg

Привет! Все отлично, работа, дом, семья! Плавание радует , уже по 3,5 км за тренировку плаваю. Сам как? Бегать начал, проблемы решил?
Проблемы решил, причем так с плеча рубанул.
Закрыл обязательства кредитные и послал банки к черту на кулички.
Здоровьем занимаюсь, бегать пока нельзя, но скоро возобновлю.
Пока тренажерка мал мала хожу)))
Да и худею на диете под шумок)))

Проблемы решил, причем так с плеча рубанул.
Закрыл обязательства кредитные и послал банки к черту на кулички.
Здоровьем занимаюсь, бегать пока нельзя, но скоро возобновлю.
Пока тренажерка мал мала хожу)))
Да и худею на диете под шумок)))
Вот это да! Расправился с кредитами, без сильных потерь надеюсь. )))
А мы вот с сотрудницей решили семинар сделать по правильному питанию и по худению! Актуальная вещь на сегодняшний день! Правда у нас спор вышел, я говорю , что худеть можно с кардио нагрузками, она говорит нужны силовые нагрузки. Пока компромисса нет. Решили отложить этот момент и сосредоточится на питании.

А мы вот с сотрудницей решили семинар сделать по правильному питанию и по худению! Актуальная вещь на сегодняшний день! Правда у нас спор вышел, я говорю , что худеть можно с кардио нагрузками, она говорит нужны силовые нагрузки. Пока компромисса нет. Решили отложить этот момент и сосредоточится на питании.
А вы оба правы.
Но первоочередное все таки правильное питание

Сегодня Всемирный день вечеринки!Гуляем и общаемся!
converted_file_082f88c5.gif

3 апреля отмечается веселый неофициальный праздник – Всемирный день вечеринки или Всемирный день пати.
Слово «party», которое сегодня часто используется в лексиконе молодежи, заимствовано из английского языка, по-русски обозначает вечеринку, причем любого уровня – от торжественного приема до молодежной тусовки в неформальной обстановке. Тематика, характер и сценарий мероприятия зависит от организаторов и участников. Вечеринки популярны во всем мире, ведь на них отдыхают, общаются или просто приятно проводят время.

Сегодня Всемирный день вечеринки!Гуляем и общаемся!
Посмотреть вложение 369291

3 апреля отмечается веселый неофициальный праздник – Всемирный день вечеринки или Всемирный день пати.
Слово «party», которое сегодня часто используется в лексиконе молодежи, заимствовано из английского языка, по-русски обозначает вечеринку, причем любого уровня – от торжественного приема до молодежной тусовки в неформальной обстановке. Тематика, характер и сценарий мероприятия зависит от организаторов и участников. Вечеринки популярны во всем мире, ведь на них отдыхают, общаются или просто приятно проводят время.
В понедельник вечеринка. Как-то похоже на первоапрельскую шутку:)

Ребята, у вас питерские есть? С ними всё в порядке?

Наши соболезнования семьям погибших...питерцы, держитесь...беда пришла к вам...мы с вами...Скорбим...
нер.jpg

В понедельник на станции "Технологический институт" метрополитена Санкт-Петербурга прогремел взрыв. Сработали две бомбы, начиненные поражающими элементами, которые оставили в вагоне. Их мощность составила приблизительно 200 и 300 грамм в тротиловом эквиваленте.Есть погибшие и раненые.

Последнее редактирование:
Соболезнования родным и близким погибшим, а выжившим и пострадавшим здоровья и скорейшего выздоровления пострадавшим и родственникам погибших !Питер крепись!
5018602_m.jpg

Отзвонилась всей родне питерской. Слава Богу, все живехоньки. Но сколько тревоги и боли в их голосах, не передать словами...

У меня все время учеба. Попросил сотрудницу подготовить несколько семинаров по правильному питанию и для похудения для своих друзей толстопузиков. Возможно, я тоже буду участвовать как спикер. Вот, очень хочу замотивировать ребят на то, что бы они начали сбрасывать вес.
На пост их подсаживай :) Помогает реально! Я вот с учетом того что бросила курить, за два месяца (из них месяц и неделя на посту) минус 4 кг.:thumbup:

Привет всем!
У нас погода мерзкая, снег и серость, еще ветер и лужи:(
Привет! А у нас наоборот весна! Солнце, правда ветерок и на вечер холодно становится. Зато днем просто шикарно!
17757333_1298964503515110_6955954813851816419_n.jpg

На себе проверено: худеть можно с кардио без силовых спокойно, главное питание строго следить. Если сидеть на 1500-1700 Ккал в день и по грамотному белок кушать, то можно даже с минимальными нагрузками (ходьба пешком 30 минут в день) до 2-3 кг в месяц стабильного убавления.
Я сейчас на посту (т.е. питание ограничено по каллориям), из нагрузок ходьба пешком ( в среднем 1-1,5 часа 2-3 раза в неделю) и велосипед (1,5-2 часа 3-4 раза в неделю) и имею за два месяца минус 4 кг. ( у меня не каждый день 1500-1700 ккал, я грешу иногда вареньем :), а так результат бы был посерьезней. Но мне больше не нужно - в планах еще 1-2 кг и будет идеально :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу