Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо!!!Наши достижения!
@vadikerm не курит 40 дней
@Ирина Хваткова не курит 60 дней
@РоманРоманович не курит 70 дней
@София... не курит 70 дней
@laibel не курит 80 дней
@Никита Бурдинский не курит 290 дней
Посмотреть вложение 368942

Спасибо за поддержку!Привет Марат! Молодец, все правильно!
Проблемы решил, причем так с плеча рубанул.Привет! Все отлично, работа, дом, семья! Плавание радует , уже по 3,5 км за тренировку плаваю. Сам как? Бегать начал, проблемы решил?
Вот это да! Расправился с кредитами, без сильных потерь надеюсь. )))Проблемы решил, причем так с плеча рубанул.
Закрыл обязательства кредитные и послал банки к черту на кулички.
Здоровьем занимаюсь, бегать пока нельзя, но скоро возобновлю.
Пока тренажерка мал мала хожу)))
Да и худею на диете под шумок)))
А вы оба правы.Вот это да! Расправился с кредитами, без сильных потерь надеюсь. )))
А мы вот с сотрудницей решили семинар сделать по правильному питанию и по худению! Актуальная вещь на сегодняшний день! Правда у нас спор вышел, я говорю , что худеть можно с кардио нагрузками, она говорит нужны силовые нагрузки. Пока компромисса нет. Решили отложить этот момент и сосредоточится на питании.
В понедельник вечеринка. Как-то похоже на первоапрельскую шуткуСегодня Всемирный день вечеринки!Гуляем и общаемся!
Посмотреть вложение 369291
3 апреля отмечается веселый неофициальный праздник – Всемирный день вечеринки или Всемирный день пати.
Слово «party», которое сегодня часто используется в лексиконе молодежи, заимствовано из английского языка, по-русски обозначает вечеринку, причем любого уровня – от торжественного приема до молодежной тусовки в неформальной обстановке. Тематика, характер и сценарий мероприятия зависит от организаторов и участников. Вечеринки популярны во всем мире, ведь на них отдыхают, общаются или просто приятно проводят время.

На пост их подсаживайУ меня все время учеба. Попросил сотрудницу подготовить несколько семинаров по правильному питанию и для похудения для своих друзей толстопузиков. Возможно, я тоже буду участвовать как спикер. Вот, очень хочу замотивировать ребят на то, что бы они начали сбрасывать вес.
Помогает реально! Я вот с учетом того что бросила курить, за два месяца (из них месяц и неделя на посту) минус 4 кг.Привет! А у нас наоборот весна! Солнце, правда ветерок и на вечер холодно становится. Зато днем просто шикарно!Привет всем!
У нас погода мерзкая, снег и серость, еще ветер и лужи![]()
Ура!
На себе проверено: худеть можно с кардио без силовых спокойно, главное питание строго следить. Если сидеть на 1500-1700 Ккал в день и по грамотному белок кушать, то можно даже с минимальными нагрузками (ходьба пешком 30 минут в день) до 2-3 кг в месяц стабильного убавления.Вот это да! Расправился с кредитами, без сильных потерь надеюсь. )))
А мы вот с сотрудницей решили семинар сделать по правильному питанию и по худению! Актуальная вещь на сегодняшний день! Правда у нас спор вышел, я говорю , что худеть можно с кардио нагрузками, она говорит нужны силовые нагрузки. Пока компромисса нет. Решили отложить этот момент и сосредоточится на питании.
, а так результат бы был посерьезней. Но мне больше не нужно - в планах еще 1-2 кг и будет идеально