16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но мне больше всех понравилось "Хананамити". Но не сразу, тк впервые услышала это слово. А как значение прочитала, то поняла, что вот оно!!))
Хананамити - очень здорово придумано. Жаль нельзя три галки за одно название поставить

Можно, можно. Я просто с ним конкурировал. Мой вариант был побег из курятника который облагородили до ...из курилки, иначе ПиК:spin:
конкуренция - это хорошо!) Конкуренция порождает качество!))))

Можно, можно. Я просто с ним конкурировал. Мой вариант был побег из курятника который облагородили до ...из курилки, иначе ПиК:spin:
Мне тоже первый вариант нравился :)

0_1ab366_87282025_orig.jpg

Ваш выбор Господа...
bfb0adas-960.jpg

может и да, но было очень стыдно, что я такая безвольная:banghead:
Ирина, в следующий раз обязательно зови на помощь! Создай дневник, с ним легче: он в том числе нужен для использования кнопки SOS, да и в целом дополнительная поддержка никогда не помешает.
И ты не безвольная, безвольные продолжают курить, а ты - нет. Считай, что ты просто окончательный раз убедилась, что срыв ничего тебе не даёт. И иди дальше. Всё получится!;)

да уж это точно!) Но мне действительно понравился смысл! Сижу пытаюсь девиз с этим словом придумать. Что-то ничего в голову не приходит!
По японски будет непонятно, а по русски непереводимая игра слов.;)

По японски будет непонятно, а по русски непереводимая игра слов.;)
В общем девиз придумывать - это оказывается не мое!☺☺ А есть у нас любители писать стихи, поэты!?))) Может кто-то тут ночами сидит стихи пишет))))

да уж это точно!) Но мне действительно понравился смысл! Сижу пытаюсь девиз с этим словом придумать. Что-то ничего в голову не приходит!
Прошу прощенья,а чем хорош смысл этого слова в нашем случае?Я просто видимо одна что то не понимаю...

В общем девиз придумывать - это оказывается не мое!☺☺ А есть у нас любители писать стихи, поэты!?))) Может кто-то тут ночами сидит стихи пишет))))
Все стихи на тему "хананамити-дорога цветов" грустные и связаны, как это помягче сказать, не с миром живых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу