16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага пришёл полный ЖОРА и ппц,рот не закрывается.Бросала много раз,но чтоб так лопать - никада.Интересно ,а чем это объясняется?
Это объясняется так, никотинподавляетцентр голода в мозгу. А тут, никотин перестаёт поступать и центр голода растормаживатся. Через какое-то время начинают работать другие механизмы, как у людей не курящих. Все приходит в норму.

Это объясняется так, никотинподавляетцентр голода в мозгу. А тут, никотин перестаёт поступать и центр голода растормаживатся. Через какое-то время начинают работать другие механизмы, как у людей не курящих. Все приходит в норму.
Когда этот день Икс настанет, Эркин?))))

А килограммы остаются небось?Живешь себе,Живешь,а тут бац и вторая серия.Шутка.Я все поняла ,спасибо Эркин.Бросаем жрать,встаём на лыжи...

2096837.jpg

Сколько можно отношения выяснять то (((
А кто сказал что это выяснение отношений может у нас виртуальный Роман завязывается. :p на фоне моей постабстиненции. :rofl:

Ребята, как-то нечестно это что у меня в счетчике написано что не курю два дня, потому что день-то третий(((
Если кажется нечестным, переставь счётчик на 1 день назад, некоторые так делают (ты же последнюю сигарету на день раньше выкурила). Главная задача счётчика - мотивировать всё ж таки))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу