16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сложно с разбегу много рассказать:)
Как твой третий день? Бодрячком?
У меня четвёртый на самом деле)) сегодня был самый лёгкий из всех остальных дней) самый сложный был второй, единственный минус я хочу все время есть

Какие увлечения например
Сейчас испанский учу) люблю кататься на сноуборде и серфинг, но так как живу сейчас в Питере не очень часто всем этим занимаюсь что грустно, хочу уехать жить туда где серфинг и солнце, к океану только к тёплому и без акул)

4й день такой тяжелый оказался но пока держусь
А неспортивное поведение Фуркада просто отвратительно:stomp:
Только, что закончила смотреть на ютубе эстафету. Наши ребятки умнички!Прекрасное начало! Когда мы едины, мы непобедимы! Ну а Фуркад ... Как сказал Губерниев " Бог ему судья" А какой "детский сад "в момент награждения - Фуркад ушел с пьедестала, потом его вернули.

4й день такой тяжелый оказался но пока держусь
fullsize.jpg

Вика, вот очень люблю хендмейд, хожу на выставки. Покупаю много, люблю дарить. А что ты делаешь, покажи, интересно?
Я очень много чего делаю :))) Вот вкратце на фото. Плюс вязание и шитье ;)
upload_2017-2-9_20-51-56.png

upload_2017-2-9_20-52-26.png

upload_2017-2-9_20-52-41.png
upload_2017-2-9_20-51-56.png upload_2017-2-9_20-52-26.png upload_2017-2-9_20-52-41.png upload_2017-2-9_20-51-56.png upload_2017-2-9_20-52-26.png upload_2017-2-9_20-52-41.png upload_2017-2-9_20-52-26.png upload_2017-2-9_20-51-56.png upload_2017-2-9_20-51-56.png upload_2017-2-9_20-52-26.png upload_2017-2-9_20-52-41.png

ой. так много раз вставились фотографии...

Всем добрейшего утра! :)
Меня зовут Юля, 28 лет. Фром кэпитал оф грейт и необьятной Раши. Замужем, детей пока нет. На работе дебет с кредитом свожу. Вне работы...
Из спорта на сегодняшний день у меня только хождение пешком. Обожаю. В наушниках подкаст какой-нибудь, аудиокниги... Плюс экономия на транспорте и никакой давки.) Очень стремлюсь также возобновить занятия йогой. Люблю кино, читать книги. Раньше, когда было больше времени и возможностей, часто ходила на различные концерты и в театр. Сейчас же я увлеклась тайм-менеджментом, чтобы у меня снова были время и возможности :)

Всем успешного дня, такого как надо!

Я тоже очень люблю ходить пешком, езжу в маршрутках только если очень далеко или срочно надо.

Сегодня тоже практиковал пешую прорулку. Вместо маршрутки 40 мин. Прогулки. Мне понравилось, даже думал назад таким же способом добираться, но увы лень затянула в трралейбус. Ну ничего по крайней мере я узнал что мне могут нравится подобная ходьба.

У меня четвёртый на самом деле)) сегодня был самый лёгкий из всех остальных дней) самый сложный был второй, единственный минус я хочу все время есть
Сегодня в 14:00 было четверо суток. На сколько я понемаю никотин в своем большинстве, уже покинул организм. Теперь остается присловутое зависимое мышление и поведение.

Сегодня в 14:00 было четверо суток. На сколько я понемаю никотин в своем большинстве, уже покинул организм. Теперь остается присловутое зависимое мышление и поведение.
Да да и именно, мне даже кажется слишком наигранным моё собственное поведение, хотеть покурить или все время что-то съесть, мне кажется все это якобы мучение я сама себе придумываю из жалости к себе(

10 Февраля
День памяти А. С. Пушкина.

В этот день - 10 февраля (29 января по старому стилю) 1837 года великий русский поэт в возрасте 37 лет скончался от ранения, полученного во время дуэли с Дантесом двумя днями ранее.

Давайте почтим память великого поэта, и заодно обсудим кто, чего и каком виде (бумажный/электронный) любит (или не любит) читать. Любимые жанры, авторы и т.п.
И давайте напишем свою любимую книгу.

Я читаю историко-приключенческие романы - обожаю время действия 15-18 века Франция-Англия, и легкую фантастику иногда (Беляев, Хайнлайн)
В детстве любила и сейчас с малым перечитываю Всеволода Нестайко.
Под настроение иногда читаю эротические романы - из последних знаменитые 50 оттенков (да, да бывает и такое :) )

Книги которые поразили и перечитывались несколько раз: Морис Дрюон "Проклятые короли", Виктор Гюго "Собор Парижской Богоматери".

Читаю я бумажные книги просто на ходу, или в парке на скамейке если время и погода позволяют, а дома когда ребенка уложу спать читаю электронную - что бы никому спать не мешать.

10 Февраля
День памяти А. С. Пушкина.

В этот день - 10 февраля (29 января по старому стилю) 1837 года великий русский поэт в возрасте 37 лет скончался от ранения, полученного во время дуэли с Дантесом двумя днями ранее.

Давайте почтим память великого поэта, и заодно обсудим кто, чего и каком виде (бумажный/электронный) любит (или не любит) читать. Любимые жанры, авторы и т.п.
И давайте напишем свою любимую книгу.

Я читаю историко-приключенческие романы - обожаю время действия 15-18 века Франция-Англия, и легкую фантастику иногда (Беляев, Хайнлайн)
В детстве любила и сейчас с малым перечитываю Всеволода Нестайко.
Под настроение иногда читаю эротические романы - из последних знаменитые 50 оттенков (да, да бывает и такое :) )

Книги которые поразили и перечитывались несколько раз: Морис Дрюон "Проклятые короли", Виктор Гюго "Собор Парижской Богоматери".

Читаю я бумажные книги просто на ходу, или в парке на скамейке если время и погода позволяют, а дома когда ребенка уложу спать читаю электронную - что бы никому спать не мешать.
Ой-ей, моя любимая тема. Но если я прямо сейчас не лягу спать - точно просплю работу, а завтра, как назло, день, когда надо быть в офисе:unsure:
Эх... Спокойной ночи):sleep:
spok_nochi_05.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу