16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я слушаю аудиокниги.В основном альтернативную историю.Последние авторы Сурен Цормудян "Резервация 2051", "Второго шанса не будет".Анатолий Дроздов "Господин военлет"

Хананамитчане!:wavespin:простите,что мало пишу,из-за сломаной руки очень очень долго всё пишу,правой то быстрее было:playfull::playfull:ещё 3 недели и снимут гипс и смогу часто писать ,вставлять всякие картинки и тд..а пока психую,пока просто текст набираю..так что я пока,как в читальном зале:cool:всех читаю,в курсе почти всех событий :witch:
Умничка! Приходи в норму и будет тебе радость! )))

Уважаемые друзья, напоминаю ещё раз. Идёт игровая стодневная. Приходим, читаем и играем, не стесняемся. ;)

Уважаемые друзья, напоминаю ещё раз. Идёт игровая стодневная. Приходим, читаем и играем, не стесняемся. ;)
блин я загородом у меня интернет тормозит
я не успеваю
вечером постараюсь наверстать

Игра будет всю неделю, так что ничего страшного, все успеют:)

Светлого Доброго Дня Вам!!! Товарищи.
da02a3ad6c31e7ea2e3017de8e703053-gif.327170

Круто!!! Поиграем :wavespin:Спасибо большое, София!!! Я уже почти выздоровела))) Зато "не курить" очень легко))) Пока болею, тяги вообще никакой)))) :thumbsup:
Nita Поздравляем с 5 днями некурящей жизни,с победой над собой!
819885923.gif

Да не надо голодать! Для того чтобы похудеть и быть здоровым НАДО КУШАТЬ. Бред какой-то с этим голоданием. Организм свое потом так нагонит, что мама не горюй
Дело не в похудении, а в очищении организма! Спорить на этот счет не придется - у каждого свои взгляды на эту тему, а тем более, если немалый опыт позволяет делать какие-то выводы...

Раздражение нимоверное. Как бы не сорватся на комто.:furious::mad::stomp::cold::devil:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу