Всем доброе утро или день!!! Расскажу историю про яйца, если есть среди читателей беременные токсикозные или кто-либо еще с нестабильными состояниями прошу пролистать, так как пост вонючий

захотела я значит приготовить яичницу с сосисками))) бац и яйцо оказалось порченным, зеленое а запах я вам скажуууу врагу не пожелаешь

потом еще квартиру выветривала несколько часов, приношу в магазин за углом обратно их, мне говорят есть ли чек у меня, хотя чеки насколько помню этот круглосуточный магазин в котором подпольно можно купить что угодно никогда не выдавал

ну я начинаю про яйца заведующей а она говорит, может всего одно яйцо было порченым, я говорю не хочу проверять и предложила ей их понюхать так как они пахли сами по себе очень плохо, а на мне в ответ с таким видом отвечает "Нет, спасибо!"

а потом говорит продавцу верните покупателю за 9 яиц деньги обратно, у меня таааакие глазиища

собственно почему я должна платить за протухшее яйцо которое еще к тому же причинило мне моральный ущерб, может мне надо было то вонючее наполовину поджаренное яйцо принести им на прилавок

в общем, мне вернули в итоге за 10 яиц, но ни разу не сказали что извиняются за такую жуть причиненную, ну да ладно я не в обиде, просто было очень смешно))) простите не знаю зачем я это рассказала, кому было противно, приношу извинения!!!!!! Всем отличного дня!! P.S. В Китае протухшие зеленые яйца едят в качестве деликатеса

даже девочка знакомая ест их, она русская но замужем за китайцем