16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это где под Челябинском висит, точно не помню. Маша Дульская, Маша, ты лучше должна знать
Посмотреть вложение 356005
Нет, не видела. :unsure:
Хотя... Я очень внимательная. :D
maxresdefault (2).webp

Какие все умнички
Щас за себя черкану
Вчера после работы было в сумме
по 100 приседа
100 пресса и
50 от стенки отжимов(не люблю я их)
Все подходами по 25
Утром осилила 40 приседов
Ноги отваливаются
Что очень неприятно(((
у меня вчера было 60 приседаний...что то я перенапрягла свои колени и они теперь болят....решила приседать мало но с гантелями и делать выпады!

у меня вчера было 60 приседаний...что то я перенапрягла свои колени и они теперь болят....решила приседать мало но с гантелями и делать выпады!
Посмотри видео Ярослава Брина,он рассказывает как правильно приседать

Привет Марина,весеннее обострение началось,не только у тебя,но все сидят и молчат как партизаны.Держись лапочка,уже 38 дней выдержала,значит не смертельно жить без сигарет.:)
не смертельно но тяжело что то становится....хочется напиться а значит закурить((((

Да что ж такое! Еще одна депрессия! Весна штоле так влияет! Надо срочно кушать апельсины и брызгать в воздух эфирное масло от них же!
В общем я вношу новое предложение (кроме приседаний) - идем в аптеку и покупаем самое хорошее эфирное масло апельсина ! А потом идем в отдел фруктов и покупаем мандарины!!!
Аллергики есть?
хорошая идея!!!!это солнышко у нас пропало и настроение стало хреновое(((а масло я куплю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: