16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У вас значит вечер историй намечается)))
А я уже ухожу.... Буду готовиться ко сну, у меня пол-одиннадцатого, завтра на работу...
Может и ты что-нить вкратце чирканешь?)

У вас значит вечер историй намечается)))
А я уже ухожу.... Буду готовиться ко сну, у меня пол-одиннадцатого, завтра на работу...
Спокойной ночи солнышко !!Пусть тебе приснится лето !!

Может и ты что-нить вкратце чирканешь?)
Вот моя самая яркая исторя! - дочь и внук! Это его первая ёлка (этот год). Костюм, кстати, я сама делала))).
image-0-02-05-11ee683f815d3bfec7eacc730455a55b18dfb2cc4373c3c6d0084d9902a830d6-V.webp

4ekMan, Алексей, форум у нас аполитичный, поэтому впредь убедительно прошу подобный контент не выкладывать. Устное. Удаляю.
Спасибо. Признаю, сорри. Спросили меня, я думал ссылкой дать да и все. Не мастер на форумах то написывать.

Есть вопрос по существу. Ко всем. Когда вы начинаете считать себя некурящими и заканчиваете бросать? К примеру, я всё не решаюсь признать себя 100% некурящим человеком. У кого как с этим?

Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk

Добрый вечер! Саныч наверняка уже девочкам букетики подарил сегодня. Я предлагаю самим букетик собрать или просто полюбоваться
image (1).webp

Мои дорогие , хорошие и некурящие!Я вас всех приветствую!
Я никуда не пропала и ни в коем разе от вас не устала!
У меня начался сезон работы и времени нет катастрофически!
Живу по режиму проснулся отжался,поднял семейных всех справадил,отработал,всех забрал,уснул.
Я не курю!
В табличке отмечаюсь!
По утрам дням и вечерам исправно приседаю!
О вас всех помню и за вами скучаю
Просто,тупо нет времени!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: