Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Юра, ну нет хобби, скажи что нравится делать. Пойдёт даже если нравится лежать на диване, опиши этот процесс, как лежишь в тапочках, или укрытый пледом?
Я раньше в СССР мыло собирал и рубли, каждый день по кошелькам шарил у мамы и дедушки, в поисках рублика которого у меня ещё нет.
Но это было ещё в детстве.
Когда курил лет 10-15 назад собирал пустые пачки, даже на стену их наклеивал, на обои.
Получилось такое большое сердце или масти червей, подавляющее польшинство было из пачек ЛМ.. Если будет возможность я фотку оцифрую и покажу на досуге.
Потом когда жена пришла в дом, эта коллекция пошла под нож
На сегодняшний день, хобби нет, есть небольшое увлечение рыбалкой.
А в будущем хочу сделать колоду для пчел. Три года эта идея у меня в голове, то всплывает то уплывает.
Юра, ну нет хобби, скажи что нравится делать. Пойдёт даже если нравится лежать на диване, опиши этот процесс, как лежишь в тапочках, или укрытый пледом?
Жаль я не попал на праздничную вечеринку. Вчера приехали с дачи очень поздно, уставшие и замерзшие. Выпили немного коньячку, жена тут же уснула, а добил четвертинку и заснул под мерное бурчание телевизора.