16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет привет....после вчерашней вечеринки вам коктейль принесла...
4682719.jpg
Спасибо,Мариночка,как раз кстате)) как сама то? Что не зашла вчера с нами погулять?)

Спасибо,Мариночка,как раз кстате)) как сама то? Что не зашла вчера с нами погулять?)
я же заходила, правда на полчасика всего))) вчера отдыхала от компьютера, муж уехал и я расслаблялась на диване под сериальчик...

я же заходила, правда на полчасика всего))) вчера отдыхала от компьютера, муж уехал и я расслаблялась на диване под сериальчик...
Как тебе хорошо) /всмысле сериальчик на диване/ )) а мы тут до ночи веселились,еле на работу встала,сегодня отсыпаться наверное буду))

мне сейчас нравится раскрашивать картины по номерам
825.jpeg
У меня на это терпения не хватает)) пыталась цветными ручками раскраски раскрашивать,тоже арттерапия, и те закинула))

Ю
Сегодня я в пролёте...ну нет у меня хобби, что требуется на данный момент, то и делаю. С большим и меньшим удовольствием, и вся разница
Юра, ну нет хобби, скажи что нравится делать. Пойдёт даже если нравится лежать на диване, опиши этот процесс, как лежишь в тапочках, или укрытый пледом? :)

Последнее редактирование:
Я раньше в СССР мыло собирал и рубли, каждый день по кошелькам шарил у мамы и дедушки, в поисках рублика которого у меня ещё нет.
Но это было ещё в детстве.

Когда курил лет 10-15 назад собирал пустые пачки, даже на стену их наклеивал, на обои.
Получилось такое большое сердце или масти червей, подавляющее польшинство было из пачек ЛМ.. Если будет возможность я фотку оцифрую и покажу на досуге.
Потом когда жена пришла в дом, эта коллекция пошла под нож :)

На сегодняшний день, хобби нет, есть небольшое увлечение рыбалкой.
А в будущем хочу сделать колоду для пчел. Три года эта идея у меня в голове, то всплывает то уплывает.

Ю

Юра, ну нет хобби, скажи что нравится делать. Пойдёт даже если нравится лежать на диване, опиши этот процесс, как лежишь в тапочках, или укрытый пледом? :)
Лежать на диване не нравится, но приходится:)
колоду для пчел.
Поподробнее для непонятливых

Ю

Ты хочешь сказать, что лежание на диване это моё хобби? Даже если и так, я никогда не признаюсь в этом:)

Жаль я не попал на праздничную вечеринку. Вчера приехали с дачи очень поздно, уставшие и замерзшие. :cold: Выпили немного коньячку, жена тут же уснула, а добил четвертинку и заснул под мерное бурчание телевизора. :sleep:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: