16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не слышал такого, да?
Это имитация поваленного дерева с дуплом
Посмотреть вложение 366009
У меня дед при жизни пчёлами занимался, чуть ли не в промышленных масштабах...или просто я маленький был, всё казалось громадным...про колоду впервые услышал..а смысл? в чём премущества от простых ульев

Лежать на диване не нравится, но приходится:)
076.jpg

Жаль я не попал на праздничную вечеринку. Вчера приехали с дачи очень поздно, уставшие и замерзшие. :cold: Выпили немного коньячку, жена тут же уснула, а добил четвертинку и заснул под мерное бурчание телевизора. :sleep:
Дак надо было под наше бурчание засыпать, до поздна гуляли:)

Самый конец марта

snegop7.jpg
Вчера в первой половине дня, когда я фотографировал, была хорошая погода.
А после обеда началась настоящая метель - снег со шквалистым ветром, электричество отключили, мобильный интернет отрубился, мрак короче.

Что попал пальцем в небо? :)
Все мы не без греха:)
мне больше ничего не нравится(((
А я бы на все кнопки тыкнул, кроме исторических, да и то иногда увлекает...и компьютерные игры, пожалуй, только со скуки

привет команда. Расклад такой. Голова болит,сопли ручьём,-кладу плитку .. ))
Привет. Сейчас на сопли плитку кладёшь:), а потом здоровый будешь отдыхать по обстоятельствам, от тебя не зависимых...закон подлости

Всем привет
А у меня много увлечений было самые долгие были это коллекции марки , монеты и банкноты
А потом ножами увлекся , вот уже года 4
wbVDNsJ_cbo.webp
1ngSMjz0PBA.webp
85RtcYad9pc.webp
eD5nmZOyhpM.webp
h0ZoDhZ3XYw.webp

ещё хобби у меня-ремонты...всю жизнь ремонт...(((
С женой залезли в импотеку , до переезда пол года ремонт делали , не закончили не хватило ни сил ни средств , так и переехали . Но ремонт чувствую ещё не скоро закончим :cry:

С женой залезли в импотеку , до переезда пол года ремонт делали , не закончили не хватило ни сил ни средств , так и переехали . Но ремонт чувствую ещё не скоро закончим :cry:
я вот тоже чувствую что мы так переедем...и будем еще долго ремонт делать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: