Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня дед при жизни пчёлами занимался, чуть ли не в промышленных масштабах...или просто я маленький был, всё казалось громадным...про колоду впервые услышал..а смысл? в чём премущества от простых ульев
Жаль я не попал на праздничную вечеринку. Вчера приехали с дачи очень поздно, уставшие и замерзшие. Выпили немного коньячку, жена тут же уснула, а добил четвертинку и заснул под мерное бурчание телевизора.
Вчера в первой половине дня, когда я фотографировал, была хорошая погода.
А после обеда началась настоящая метель - снег со шквалистым ветром, электричество отключили, мобильный интернет отрубился, мрак короче.
С женой залезли в импотеку , до переезда пол года ремонт делали , не закончили не хватило ни сил ни средств , так и переехали . Но ремонт чувствую ещё не скоро закончим
С женой залезли в импотеку , до переезда пол года ремонт делали , не закончили не хватило ни сил ни средств , так и переехали . Но ремонт чувствую ещё не скоро закончим