Ромбакс
V.I.P
То есть мы еще Наташу и голодной оставили, @ПростоТёма, дай ей тоже яблоко! А икру мы потом захомячимТы все перепутал)
Съела все- Наташа @Ириска_ !
а отметит Рома совсем другую Наташу, она не ела ничего.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть мы еще Наташу и голодной оставили, @ПростоТёма, дай ей тоже яблоко! А икру мы потом захомячимТы все перепутал)
защищай, защищай. защитница.Ты все перепутал)
яблок нету. есть семечки и персикиТо есть мы еще Наташу и голодной оставили, @ПростоТёма, дай ей тоже яблоко! А икру мы потом захомячим
Тогда семечек, от них курить меньше хочетсяяблок нету. есть семечки и персики
от них толстеешь. лучше персики. на. дай ейТогда семечек, от них курить меньше хочется
даже не сметь и полтяжечки. спокойной ночи.У меня сейчас два сильных чувства: 1.Хочется:выкурить одну сигарету(ну хоть затяжечку). 2.Не хочется:Курить постоянно, ну и подводить команду....Поэтому:утро вечера мудренее,иду спать,набираться сил.Завтра обещает быть веселым,таким запоминающимся.Ребята держитесь.Всем спокойной ночи
Спокойной ночи, сон лучшее средство, самое главное утром сильный тригер пережить, просто переживи его, не покуриУ меня сейчас два сильных чувства: 1.Хочется:выкурить одну сигарету(ну хоть затяжечку). 2.Не хочется:Курить постоянно, ну и подводить команду....Поэтому:утро вечера мудренее,иду спать,набираться сил.Завтра обещает быть веселым,таким запоминающимся.Ребята держитесь.Всем спокойной ночи
Кэп, где дневник? я не заводил ничего.@ПростоТёма, такс а ты молодец и дневник уже завел
?????????Ты мне тоже очень нравишься Лена ? ??

. чай пью

каких ещё такс?А у меня чего то глюкнуло, такс не будем сегодня делать?

Что случилось?это что за мотивация, кэп? я так не играю. щас скандалить буду![]()
![]()
![]()