- Реакции
- 59.921
- Не курю с
- 22.12.2025
Женечка! Привет! Спасибо тебе! Сам ты как? Как дела?Доброе утро!!! Ровной вам взлетки ребята!!! Удачи и только побед!!!
Хорошего дня!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женечка! Привет! Спасибо тебе! Сам ты как? Как дела?Доброе утро!!! Ровной вам взлетки ребята!!! Удачи и только побед!!!
Хорошего дня!!!
Наташ,а посмотри,у меня счётчик есть? Доброе утро!))@Евгений1985, Жень у тебя счетчика нет, надеюсь ты не куришь? Или?
Неа, нету.Наташ,а посмотри,у меня счётчик есть? Доброе утро!))
Доброе утро, я тебя отметил! Молодец не курим дальшеДоброе утро, команда! Не курю 06.08.19
С добрым утром, Наталья!
С добрым утром, Аллочка!
Привет.Всё хорошо.Пока даже очень хорошо.Но всё так и будет,просто приболела немного.Наталья, привет! Как дела? Как настроение?
Вчера полдня (после обеда провалялась) хх.Хорошо,что выходная.Сегодня тоже выходная, но поваляться-поболеть нету возможности,к сожалению. Нас ждут великие дела.Ты как?С добрым утром!Всем доброго утра!!!
Привет, Рома!С добрым утром, Наталья!
Давай выздоравливай! Плохо, что отлежаться нельзя, великие дела так то и подождать могут))Привет.Всё хорошо.Пока даже очень хорошо.Но всё так и будет,просто приболела немного.Вчера полдня (после обеда провалялась) хх.Хорошо,что выходная.Сегодня тоже выходная, но поваляться-поболеть нету возможности,к сожалению. Нас ждут великие дела.Ты как?
С добрым утром, Евгений, рады тебе, молодец что зашел!Доброе утро!!! Ровной вам взлетки ребята!!! Удачи и только побед!!!
Хорошего дня!!!
Приветик, нету счетчикаНаташ,а посмотри,у меня счётчик есть? Доброе утро!))
О Роман молодец, отметил, продолжаем не куритьВсем с добрым утром, 06.08.2019 не курю!
Привет Наташа. В целом все хорошо!Женечка! Привет! Спасибо тебе! Сам ты как? Как дела?