Евгений1985
Пророк
Привет Рома! Обязательно, как же я без вас)С добрым утром, Евгений, рады тебе, молодец что зашел!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Рома! Обязательно, как же я без вас)С добрым утром, Евгений, рады тебе, молодец что зашел!
Ну вот и я с телефона?У меня тоже с счетчиком беда, я с телефлна сижу и у меня не получилось установить его(
Доброе утро!Доброе утро команда! 06.08 не курю!

Ставьте счётчик с компьютераУ меня тоже с счетчиком беда, я с телефлна сижу и у меня не получилось установить его(
Наташа увы или( Главное правило: НЕ ДОПУСТИТЬ ДАЖЕ ОДНОГО РАЗА ЗАКУРИТЬ!!!!@Евгений1985, Жень у тебя счетчика нет, надеюсь ты не куришь? Или?
Да, Жень, я знаю)). Я вот 100% если скурю одну сигарету вернусь в ряды курильщиков и никакие доводы мне не помогут, поэтому прекрасно тебя понимаю! Жень, ты главное не пропадай, приходи к нам! И нам приятно и тебе легче будет настроиться на 17 взлёт!Наташа увы или( Главное правило: НЕ ДОПУСТИТЬ ДАЖЕ ОДНОГО РАЗА ЗАКУРИТЬ!!!!
Я на 17 настраиваюсь)

Прям сразу в курильщики? Жесть))) Я если скурю одну, сразу не сдамся, но это будут долбанные качели, а я так хочу от них избавиться, сейчас даже больше чем бросить курить))))) Так хочется покоя в голове, а не постоянного самобичевания, обещаний больше не курить и очередным походом в магаз за пачкой и как следствие очередным взрывом мозга, реально устал)....а вообще...я хочу в отпускЯ вот 100% если скурю одну сигарету вернусь в ряды курильщиков и никакие доводы мне не помогут,

МолодецПривет Рома! Обязательно, как же я без вас)
Ну вот и я с телефона?
Да ну?Наташа увы или( Главное правило: НЕ ДОПУСТИТЬ ДАЖЕ ОДНОГО РАЗА ЗАКУРИТЬ!!!!
Я на 17 настраиваюсь)
Не открывай, мы тебя там отмечаем )У меня с телефона все-таки не открывается таблица.Вернее она открывается,но команда не открывается.
С добрым утром, Наталья! И тебе всего хорошего!Доброе утро, тигры, тигрицы и тигрята!!!!
Всем отличного дня и прекрасного настроения!!!![]()
Привет, Жень!)))Наташа увы или( Главное правило: НЕ ДОПУСТИТЬ ДАЖЕ ОДНОГО РАЗА ЗАКУРИТЬ!!!!
Я на 17 настраиваюсь)
С добрым утром, Юлечка!!!Доброго утра и хорошего дня, тигрята![]()
Молодец так держать06.08.-не курю)
Жень иди к нам во взлетку, и курить заодно бросишьНаташа увы или( Главное правило: НЕ ДОПУСТИТЬ ДАЖЕ ОДНОГО РАЗА ЗАКУРИТЬ!!!!
Я на 17 настраиваюсь)