Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С добрым утромВсем доброго утра!
Да самое главное живой, все образуетсяНовости по моему кисуле:совсем немного ,но получше,.Правда без глаза и ему видно плоховато и вид не очень. Но,что делать,главное сам живой
Отметил13.08#Думаю
С добрым утром, молодец, отметилДоброе утро! 13.08.2019 не курю)
Молодец, гордость нам и помогает!Доброе утро, 13.08 не курю! Выдержала вчера,))) пила шампанское и не купила))) мне подруги жалостливо предлагали хоть кольян покурить))) типа, чтобы хоть как мне помочь??? а я на них смотрела и жалела их, а собой так гордилась, что нос до потолка)))
Вот это правильный подход!!!))))) Не понимают они, какое счастье ты приобрела))))Доброе утро, 13.08 не курю! Выдержала вчера,))) пила шампанское и не купила))) мне подруги жалостливо предлагали хоть кольян покурить))) типа, чтобы хоть как мне помочь??? а я на них смотрела и жалела их, а собой так гордилась, что нос до потолка)))
Они как раз понимают, и завидуют, только не признаются конечно. )Вот это правильный подход!!!))))) Не понимают они, какое счастье ты приобрела))))
У ти хорошая наша, спасибо и тебе самого хорошего13.08.19 НЕ КУРЮ
ХОРОШЕГО ДНЯ! УДАЧИ В ДЕЛАХ И ДУШЕВНОГО СПОКОЙСТВИЯ!
Привет красоткам! Май фэйворит юзер в этой теме, скажи, что не работаешь сегодня)13.08.19 НЕ КУРЮ
ХОРОШЕГО ДНЯ! УДАЧИ В ДЕЛАХ И ДУШЕВНОГО СПОКОЙСТВИЯ!