Arthour
Выше звезд
- Реакции
- 93.396
- Не курю с
- 08.01.2018
- Метод
- Сила Воли
Да я такойХитренький какой, вечером духи, утом песня![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я такойХитренький какой, вечером духи, утом песня![]()

В какую гору, Артур?? название гор ?Поехал в гору тут прохладно 30 градусов![]()
удивительно просто!!!! имя вроде редкоеПривет тезка) Умница что бросила, здесь мы все поможем тебе удержать результат)
дааааа. результат - это главное. важен результатПривет тезка) Умница что бросила, здесь мы все поможем тебе удержать результат)
еще пять сообщений и счетчик можно ставитьудивительно просто!!!! имя вроде редкое
ага я всегда им гордилась) у меня еще и отчество Геральдовна)удивительно просто!!!! имя вроде редкое
приветик, Роман. тоже всем рада)) проголосовала за котовПриветик, меня Роман зовут, очень рады тебе, счетчик тебе чтобы поставить, надо написать 10 сообщений, а потом получится, ты как член команды можешь проголосовать за котов, раз тебе нравится это название

Привет, Наталья. Поздравляю нас с некурением)) с принятием решения перестать курить. Двигаемся дальше!))Привет, Зоя! Я Наталья. Не курю 5 дней, почти столько же, сколько и ты. Проходи, располагайся. тебе всё расскажут и покажут!
я как-то умудряюсь жить на два города)) КМВ и СПбС какого города, ты?
Ой, а что делать, ты их две сегодня привела, одну нам, вторую к Лёше))))ээээ я же Зоюшка!!!![]()
Зоюшка, я не претендую на Зоюшку)). меня Зоечка устраивает))) не ревнуй)думаешь? ну ладно тогда)))
у меня есть кот ПЕРСИК, догадываетесь какого он цвета?это дело поправимое) @zo нам надо с тобой написать сообщений) рассказывай, у тебя есть домашние питомцы?
Андреевна я. Зои с греческого переводится - Жизньага я всегда им гордилась) у меня еще и отчество Геральдовна)
и еще Змея Особо ЯдовитаяАндреевна я. Зои с греческого переводится - Жизнь

персиковыйу меня есть кот ПЕРСИК, догадываетесь какого он цвета?
у меня тоже кот черно белый дворянин) цверг Груша и немка Черри)Супер!Я, кстати, не курю сегодня. 31.07.2019?

Черриииииииииииии!!! у нас ещё и коты тёзки))))))))))))))))))персиковыйу меня тоже кот черно белый дворянин) цверг Груша и немка Черри)