- Реакции
- 59.921
- Не курю с
- 22.12.2025
Только хотела Натушке написать, смотрю пришла и не проходит@Натушка - привет, моя хорошая))
Напиши чего-нибудь позитивного, у тебя это так здорово получается))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только хотела Натушке написать, смотрю пришла и не проходит@Натушка - привет, моя хорошая))
Напиши чего-нибудь позитивного, у тебя это так здорово получается))
ДУмает, чего бы нам такого расссказать сегодня))Только хотела Натушке написать, смотрю пришла и не проходит
Может читает, что мы тут понаписали в её отсутствие) много уже страниц кмтати исписаноДУмает, чего бы нам такого расссказать сегодня))
Почти в два раза больше, чем у нас))Да, много.
Но ты видела сколько у 16.,3? сочувствую @Глагоша , это ж сколько ей приходится читать каждый день)))
И она там пока одна наставничаетПочти в два раза больше, чем у нас))
Ну у Тани там пчелки и бездымники собрались, опытных и активных много, поэтому и одна справляется)И она там пока одна наставничает
Давай, Юля, хорошо тебе поработать!А можно уже называть тигрятами?
Мне нравится, тигрята)))
Хотя огурчики тоже ничего)
В общем, тигровые огурцы- я ушла в работу , надо поработать)
Но вы пишите, если че. Общительные вы наши![]()
Ромочка, я не курю все время, я упорная)))Напоминаю, что можете начинать тренироваться отмечаться, я отмечаю в своей табличке, пока это по желанию, с 05.08.2019 это надо будет делать каждый день, если кого пропустил, пишите, стараюсь уследить за всеми. Всем хорошего бездымного дня.
Таблица не курения
что то не идет работа, я уже вернулась. Блин)Давай, Юля, хорошо тебе поработать!
Я минут через 10 тоже побегу.
Тигрята классно да, мне очень нравится)) и они тоже из кошачьих милые и игривые?
Ты умничка, вот и показывай пример другим!Ромочка, я не курю все время, я упорная)))
Я же показываю)))Ты умничка, вот и показывай пример другим!
ну пока я не уехала почему не отмечаться. к тому жк я написала хранителю вчера, но все равно в списке пока, значит не отпускают)))Ксюша)))
Я тебя прям обажаю)))
Но ты же решила выходить с команды? Но продолжаешь отмечаться?
Передумала? )))
Не хотят тебя отпускать)))ну пока я не уехала почему не отмечаться. к тому жк я написала хранителю вчера, но все равно в списке пока, значит не отпускают)))

У нас была команда беСпокойные огурцы)))Зоюшка, а почему опять?
У тебя что то связано с огурцами нехорошее?
ааа))У нас была команда беСпокойные огурцы)))
Сегодня, в 20.00 по МСК.Друзья мои, когда у вас финиш голосования?