на первой странице нашей темы есть Логотипы команды выбери себе и ниже счетчика также вставь ссылку на понравившейся тебе логотипЭто что надо сделать? А получилось с компа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на первой странице нашей темы есть Логотипы команды выбери себе и ниже счетчика также вставь ссылку на понравившейся тебе логотипЭто что надо сделать? А получилось с компа
Спасибо!Кстати классная авка

можно по-подробнее, разложить так сказать по полочкам, что надо сделать? Создать почту на майл.ру?У тебя почта с Gmail синхронизирована, если нет то создавай на нем почту, иначе не смогут тебе доступ к табличке дать
Это я по поводу гороскопа.А вот у меня муж сегодня на сутках,знаю теперь,как его удивить
Окна первой странице нашей темы есть Логотипы команды выбери себе и ниже счетчика также вставь ссылку на понравившейся тебе логотип
Рано еще, после 10 отметки принимаются05.08 не курю
не на майл. ру а gmail.comможно по-подробнее, разложить так сказать по полочкам, что надо сделать? Создать почту на майл.ру?
На гмайл. И написать её в капитанской рубке)можно по-подробнее, разложить так сказать по полочкам, что надо сделать? Создать почту на майл.ру?

О, боги! Это был код подтверждения... супер!Пытаюсь зарегистрироваться в майле, смс не приходит. Зато кто-то звонит из Вашингтон D.C.![]()

Получилось?О, боги! Это был код подтверждения... супер!![]()
Ага...Получилось?

Да да я видел, умничка, еще как @zo Зоя появится надо чтобы и она также сделала, вдруг я пропущу, поручаю тебе это задание )))Ага...![]()