ПростоТёма
Старожил
- Реакции
- 342
- Не курю с
- 05.07.2019
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
а как с телефона? нетбук взять что ли?Блин, а в рейсе разве совсем нет связи? Будет же , хоть моментами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а как с телефона? нетбук взять что ли?Блин, а в рейсе разве совсем нет связи? Будет же , хоть моментами.
Дак, съела ужо!неть, еще не было(((жуй.
Нормально с телефона же.а как с телефона? нетбук взять что ли?
семечки дать и платочек))) пашли на лавку)))Дак, съела ужо!
Ладно подождём давай посидим.
Тем,держись.Ты думаешь тебе одному плохо?Мне сегодня день ещё терпимо,после обеда так крутануло.Не холлс,ничего не помогает.Но так будет всегда в начале отказа.Надо потерпеть,как терпишь,когда болеешь.Либо не бросим иначе.Так что не ныть тут,а то сейчас и я начну.Что девочки будут с нами делать.?Никто не обещал ,что будет легко.Это надо пережитьглавное не сорваться и спать лечь. у меня уши горят. лицо как будто горит.
лучше ноут возьму с модемом.Нормально с телефона же.
Я большую часть времени тут с телефона. ТЫ попробуй.
а не ною. я жду кэпа и семечки жую с наташей. приходи к нам.Тем,держись.Ты думаешь тебе одному плохо?Мне сегодня день ещё терпимо,после обеда так крутануло.Не холлс,ничего не помогает.Но так будет всегда в начале отказа.Надо потерпеть,как терпишь,когда болеешь.Либо не бросим иначе.Так что не ныть тут,а то сейчас и я начну.Что девочки будут с нами делать.?Никто не обещал ,что будет легко.Это надо пережить
Я тож семок хочу.а не ною. я жду кэпа и семечки жую с наташей. приходи к нам.
на надевайДак, съела ужо!
Ладно подождём давай посидим.
Привет!а как с телефона? нетбук взять что ли?
на семечки и пошли
Ой не!! Давай ныть!а не ною. я жду кэпа и семечки жую с наташей. приходи к нам.
так попутчик же в основном в св. а я сто: купе или плацкартник.Привет!
Я на поезде с вай чаем ехала, у тебя не такой?
Ага, пошлисемечки дать и платочек))) пашли на лавку)))
Падай рядом, у меня черныеЯ тож семок хочу.
Черные или белые?
Лена!Ой не!! Давай ныть!
Я так долго ждала, что-то кто придёт и начнёт ныть и страдать со мной. Тоже бросать будет и мы вместе на луну. Занооооем

не будуОй не!! Давай ныть!
Я так долго ждала, что-то кто придёт и начнёт ныть и страдать со мной. Тоже бросать будет и мы вместе на луну. Занооооем

у меня тоже черные. наАга, пошли
Падай рядом, у меня черные
Я с радостью.Уже иду.И тоже жду кэпа.Мне что-то подсказывает,что у него есть для нас тот самый волшебный пендельа не ною. я жду кэпа и семечки жую с наташей. приходи к нам.
АхахаЛена!
Я тебе говорила - как я тебя обажаю?
Капец как![]()
![]()
![]()
я тебя тоже
))??