ПростоТёма
Старожил
- Реакции
- 342
- Не курю с
- 05.07.2019
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
100Цена сигарет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
100Цена сигарет?
ну вот 150 в день, вот недельку не покуришь это 1050 рубликов будет
. обещаю кэп,я ооочень буду старатьсяСпокойной ночи, сон лучшее средство, самое главное утром сильный тригер пережить, просто переживи его, не покури
я уже думал ты спишь?. обещаю кэп,я ооочень буду стараться
я в тебя верю и буду ждать от тебя хоть какой то пометки, можешь ныть кричать, тока матом не ругайся, здесь почему то запрещено. обещаю кэп,я ооочень буду стараться
Тем более у тебя дети! Есть ради чего! Не только о себе любимой заботится, но и о детях надо думать. обещаю кэп,я ооочень буду стараться
кэпПривет!@ARTEM-ARTEM как у тебя дела?
Ой, а мы рядом живём. Относительно. Я со Псковской области@ARTEM-ARTEM как у тебя дела?
Ух ты почти земляк, откуда там?Ой, а мы рядом живём. Относительно. Я со Псковской области
а я недавно в печорах был.я в Порхов ездил отдыхать, во Пскове частенько бываю
а я недавно в печорах был.
Ну, видите, как всё серьёзно.я в Порхов ездил отдыхать, во Пскове частенько бываю
Как всегда?Отмечаюсь, что не курю
Но очень хочу
У тебя счетчик сбилсяКак всегда?
Нет не сбился?. Вчера курила?. И всё опять сначала ?У тебя счетчик сбился
Как так, ты же только что со взлетки, как ты успела то?Нет не сбился?. Вчера курила?. И всё опять сначала ?![]()
тааак. а сколько дней у нас кэп не курит, а?Как так, ты же только что со взлетки, как ты успела то?