В том то и дело,что болей сильных нет. А крышу сносит,пошёл уже туманпомни про онкологических больных у них адские боли, им колят морфий а им больно а эфстаназию в России отменили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В том то и дело,что болей сильных нет. А крышу сносит,пошёл уже туманпомни про онкологических больных у них адские боли, им колят морфий а им больно а эфстаназию в России отменили
А..невеселая история.Не будем сейчас.МНЕ И ТАК ОЧЕНЬ НЕВЕСЕЛОУх ты, а что случилось?
Туман тссс, есть дома, картошка, чипсы, что нить картофельное?В том то и дело,что болей сильных нет. А крышу сносит,пошёл уже туман
Sos,help me..Помогите...,
Привет, я Алла, хранитель взлетной полосы, давай не будем спешить.Сильнейший накат.Не проходит
Наташ, ты из Бряска же, да?В том то и дело,что болей сильных нет. А крышу сносит,пошёл уже туман
Если покуришь, веселее не станет к негативным эмоциям добавится только разочарование от того что сорвалась. Срыв никогда ничего кроме разочарования не даётА..невеселая история.Не будем сейчас.МНЕ И ТАК ОЧЕНЬ НЕВЕСЕЛО

Табекс пью,как положено.Афобазол,валериана.Была коррида,добавила,хотя она мне никогда не помогалаСтаканчик воды шлёпнула?))
ДаНаташ, ты из Бряска же, да?
Или я что-то напутала?
Знаю, есть в нашей области такой@МамаДмитрия , у меня все родственники по маминой линии живут в Брянской обл., г. Мглин, знаешь такой?
Дожди залили вас, говорят? Зато грибов навалом!!! Люблю жареные грибочки,ммммммм, вкуснятина!!!
Стаканчик воды шлёпнула?))
[/QUO Шлепнула,и не только воды,и не один стакан
А деревня Попёлевка…..Зимой были там. Какая красота, тишина, спокойствие....Знаю, есть в нашей области такой
Представляешь, а я вообще ничего не пью, Табекс только как "запаску" таскаю, вчера выпил таблеточку и все)) Слушай, а что если ты присядешь например 10 раз,а?Табекс пью,как положено.Афобазол,валериана.Была коррида,добавила,хотя она мне никогда не помогала

Приветик!Ку! Не курю 06.08.2019. В таблице неправильная дата. Отказ от курения 30.06.2019.
Что сейчас конкретно беспокоит кроме желания покурить?Табекс пью,как положено.Афобазол,валериана.Была коррида,добавила,хотя она мне никогда не помогала
Туман тссс, есть дома, картошка, чипсы, что нить картофельное?
[/QUOTEИз этого только картошка.Холс чёрный и конфеты