Ну-ка отставить помирать!? Что у тебя случилось?Тебе ещё долго работать?все. помираю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну-ка отставить помирать!? Что у тебя случилось?Тебе ещё долго работать?все. помираю.
Ну слава тебе Господи!Леночка,спасибо.Уже,ничего.Рома с девчонками справились своими силами.
@ПростоТёма Тема! так берем себя в руки!все. помираю.
Чёрный Холлс даУ меня нормально,накатывало,но терпимо. Чёрный холз-это что-то??
А я про него поздно узнала, а сама не догадалась купить, имбирём спасалась, тоже ядрённая вещь эхУ меня нормально,накатывало,но терпимо. Чёрный холз-это что-то??
и организм от токсинов очищает, так что вообще наш случайПривет!Ну что всем удачи , у меня 21 день уже ! Полет нормальный , накаты присутсвуют...
21 день это круто, молодецНу что всем удачи , у меня 21 день уже ! Полет нормальный , накаты присутсвуют...
я приеду только после завтра в адлер. потом обратно.Ну-ка отставить помирать!? Что у тебя случилось?Тебе ещё долго работать?
за что беремся? за голову. за сердце или за стул?@ПростоТёма Тема! так берем себя в руки!
Обязательно купи, от него и микротрещинки во рту и горле заживают и мокрота начинает отходить. Я прям балдела от него. Не знаю конечно как тебе будет, это на любителя остренького и специфичного вкуса имбиря. Я люблю просто.@Ириска_, я про имбирь забываю,надо купить...
Принглз это чипсы?Хочу курить или принглз
Пятёрочка выручает!
а вот ляпнуть что нибудь. так в первых рядах.

Наташа, а в каком виде ты его покупала? Целым? Отрезала кусочками или как?Обязательно купи, от него и микротрещинки во рту и горле заживают и мокрота начинает отходить. Я прям балдела от него. Не знаю конечно как тебе будет, это на любителя остренького и специфичного вкуса имбиря. Я люблю просто.