Попробуй почистить кэш или зайти с другого браузераЯ даже, когда переключилась шестеренку,проблема осталась.Да смайлики ладно.,остальное хотелось бы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй почистить кэш или зайти с другого браузераЯ даже, когда переключилась шестеренку,проблема осталась.Да смайлики ладно.,остальное хотелось бы
Аватар с телефона не загружается, да. Фото другие загружать не пробовала. Смайлики грузятся очень медленно...по загрузке изображений?
Через какой браузер?Ребят,помогите пож-та найти кнопку (для входа на форум)для андроида.Где-то на первых страницах.И ещё не подскажите,почему с телефона не могу вставить фото в сообщениях и даже загрузить аватар.И вообще проблема даже смайлик поставить.В чем дело.?Когда загружаются фото,пишет:не поддерживается ни в одном приложении
я с ЯндексаЧерез какой браузер?
Я через браузер ставлю себе аватарки с телефонаАватар с телефона не загружается, да. Фото другие загружать не пробовала. Смайлики грузятся очень медленно...
Но это я с браузера...

Яндекс.Попробовать через другой?Через какой браузер?
Попробуй через хромЯндекс.Попробовать через другой?

Стишки будем сочинятьИгровую мы игнорирум, да????![]()
!!!!!!! Бережём силы....Есть установленные правила участия в марафоне. Записываясь в команду, ты писал: участвую, с правилами согласен. В чем теперь проблема - непонятно. Тебе же сказали: пожалуйста, общайся в команде, причем в любой, но факультативно. То есть я могу отмечать тебя у себя в заметках, но это не в счет статистики команды.так ладно. 9 дней на запрошенный ответ![]()
Сегодня последний день в игровой, ну точнее эта игра закончиться, а мы сдаем там, надо бы поднажатьИгровую мы игнорирум, да????![]()
Привет, так липисины и котэ почти все тут@Stilist Леш, привет! Ты подслушиваешь или подглядываешь?)))

а он и не бросил
Кто тебя заинтересовал?Привет, так липисины и котэ почти все тут
А еще было интересно бросит ли один человек куритьа он и не бросил
![]()