vl.kalinina
Продвинутый
я не могу его поставить, почему тоА чего у тебя нету логотипчика?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не могу его поставить, почему тоА чего у тебя нету логотипчика?
разобралась???А чего у тебя нету логотипчика?
Вот это круто!!!В общем сделал сам себе челендж, раз уж там голосовали по поводу нагрузок каких нибудь, что толдку голосовать, если не делать потом) Посмотреть вложение 976447
Дабы похвастать своими успехами вы можете ежедневно заносить в табличку свою активность. Дело добровольное, табличка в доступе для вас:
Мои любимые тигрята!
Итак, старт дан!
Физкультура
Водка что ли?))) Неплохая была , сейчас может и нет такой)Ага, у меня хаска)
А, так это не просто голосовать но и делать же надо? ) Тем, кто проголосвал , как минимум? Я как в воду глядел) Хотя мини поход и без этого планировлася.Свою активность за сегодня. Сколько прошел или пробежал, может упражнения какие делал, может дрова рубил)))
Не совсем, ближе к тому, что ты имеешь ввиду под круто были люди, которые прошли 46 километров за день) Было такое мероприятие в городе. И 2 девушки без подготовки смогли. Прошли. А я так, "погулять вышел".Вот это круто!!!
Чиерт, я думал просто сюдой скинуть, и достаточно будет.Иди уже заполняй))))
Так точно, заполнил. Ну и ты тоже молодчинка выходит) Минимум отходила!Иди уже заполняй))))
Сегодня да, мало. У меня норма 10-15 тысяч.. Но сегодня завалили отчетами, и домой пришлось ехать, а не пешком как обычно...Ну и ты тоже молодчинка выходит) Минимум отходила!
Исправил, это же круто
Молодец отметил12 не курю ..
Да и пошли их со своими отчетами) пусть сами их делают за те плюшки, которые они считают плюшками)Сегодня да, мало. У меня норма 10-15 тысяч.. Но сегодня завалили отчетами, и домой пришлось ехать, а не пешком как обычно...